001

В сентябре текущего года срок пребывания на своем посту действующего президента Российского футбольного союза (РФС) Виталия Мутко, будет окончен. После этого состоятся новые выборы, в результате которых будет определен новый президент самой влиятельной организации в отечественном футболе.

До последнего момента не было зарегистрировано ни одного кандидата на пост главы РФС, но теперь стало известно, что баллотироваться планирует известный в прошлом футболист и тренер – Валерий Газзаев. Точнее, его кандидатуру выдвинул Союз российских тренеров.

Читателям на заметку: Если вы желаете кредит 30 тысяч рублей рассчитать, то сможете это сделать с помощью интернет-ресурса auto-credits.ru.

Следует напомнить, что несколько лет назад Газзаев активно продвигал идею объеденного чемпионата, в котором должны были принимать участие клубы из России и Украины. Но после того, как отношения между странами стали напряженными, проект пришлось свернуть, так и не проведя ни одного сезона в новом формате.

Выбора нового главы РФС состоятся 24 сентября. В этот же день, возможно, будет принята стратегия развития отечественного футбола до 2030 года. Уже сейчас можно говорить о том, насколько важным окажется то, какой из кандидатов займет пост руководителя РФС, ведь воплощение любой программы в первую очередь зависит от грамотного контроля со стороны управленца.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.