Серфинг: развлечение, спорт, экстрим
У каждого человека должно быть какое-нибудь хобби. Только так можно получить возможность отвлекаться от повседневных дел и сделать свою жизнь по-настоящему интересной. На сегодняшний день существует множество вариантов хобби, так что вы можете выбрать то, что подходит вам лучше всего.

Например, многим из нас не чужд экстрим. Тысячи людей по всему миру прыгают с парашюта, летают на дельтапланах, покупают себе горные велосипеды. Но что насчет того, чтобы совместить отдых на море и экстремальное хобби? Речь идет о серфинге – катании на доске по волнам. Давно остались в прошлом времена, когда подобный вид досуга был доступен исключительно жителям Австралии, Майями и других регионов, где царит отличная погода, а волны призывно бьются о берег, предлагая их оседлать.

Сейчас отправиться на морское или даже океанское побережье могут все желающие. Там регулярно проводятся соревнования по серфингу, а для новичков существует возможность пройти тематические обучение под руководством опытного инструктора. При этом вам не нужно будет покупать собственную доску или какую-либо дополнительную экипировку. Достаточно изъявить желание заниматься серфингом и заранее разузнать обо всех деталях, после чего можно начинать готовиться к незабываемому отдыху.

Проект SURFVAN предлагает обучение серфингу на Бали и Шри-Ланке, где работают тематические лагеря. Их посетителей ждет не только сам серфинг, но и множество сопутствующих развлечений, начиная от вечеринок на местных виллах и заканчивая увлекательными экскурсиями. Это значит, что за свои деньги каждый из клиентов получит по-настоящему впечатляющий отпуск, который запомнится на всю жизнь и станет кладезю увлекательных историй для друзей и знакомых.

Никогда раньше не катались на серфе или даже на скейте? Не волнуйтесь, русскоговорящие инструкторы помогут вам освоить доску, невзирая на стартовый уровень подготовки. Более того, практика показывает, что уже после нескольких занятий, человек начинает усваивать информацию на интуитивном уровне и сам понимает, как ему нужно держаться и двигаться.

Дерзайте!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *