Канье Уэст и дизайн кроссовок

Многие знаменитости рано или поздно берутся за дизайнерскую деятельность и начинают сотрудничать с мировыми брендами, создавая новые коллекции. Эти попытки далеко не всегда оказываются успешными, но у Канье Уэста это определенно удалось. В течение нескольких сезонов он сотрудничал со спортивными акулами Nike, благодаря чему удалось разработать и выпустить два невероятно популярные модели высоких кроссовок.

Но, к огромному сожалению фанатов, этому сотрудничеству пришел конец. Объясняя свой разрыв финансовой скупостью бренда и его необходимостью обеспечивать семью, исполнитель переметнулся к их самым главным конкурентам – Adidas.   

Обувь от Канье Уэста при совместной работе с Nike была чрезвычайно яркой и красочной, в то время, как новая коллекция для Adidas оформлена в стиле минимализм. Попробуем подробнее разобраться в особенностях стиля Уэста.

Особенности дизайна Nike Air Yeezy

Эти кроссовки и обладали чрезвычайно ярким и кричащим дизайном. Разноцветные пестрые принты и всевозможные девайсы украшали их практически со всех сторон. Это была молодежная модель для тех, кто не боялся обратить на себя внимание. Главной фишкой этой серии была светящаяся подошва, которая не позволила бы своему владельцу затеряться в толпе даже в темное время суток.

Nike Air Yeezy 2 во всем соответствовали своему предшественнику и, практически сразу после выхода, обрели статус коллекционных кроссовок.  Если вы хотите купить эти первые модели от хип-хоп звезды, смело заходите в этот интернет-магазин: http://sneakers-store.ru/catalog/nike-air-yeezy-2-men.

Смена имиджа для Adidas

Вероятно, многие ожидали, что перейдя к новой фирме, репер  продолжит выпускать обувь в уже знакомом стиле, но он внезапно полностью изменил концепцию. Новая модель от Канье имеет монохромную расцветку и очень лаконичный дизайн. Основным цветом коллекции выступает сдержанным серый, и эта модель не имеет практически ничего общего с предыдущими наработками.

Что же вызвало такую резкую смену концепции? Возможно, таким образом, знаменитость пытается заявить о своем взрослении, или же контракт с новой компанией не позволяет использовать все свои идеи. Пока, новая модель стоит довольно дорого, так что любителям ярким образов, которые ценили творчество репера, остается только раскупать его первые коллекции в надежде на то, что он еще порадует нас красочными новинками.

 

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *