Утепленный элемент гардероба спортсмена: леггинсы

Леггинсы уже давно поселились в мужском гардеробе, а затем перекочевали и в женский. Эти вещи хорошо удерживают тепло, дарят чувство комфорта. Лосины с терморегулирующими возможностями хороши для холодного времени и в межсезонье, когда погода «капризничает».

Для девушек леггинсы – настоящее спасение. Они позволяют модно выглядеть, но при этом не мерзнуть в холода. С этими вещами гармонируют платья и юбки. Благодаря этим утепленным изделиям организм остается в тепле, даже если температура на градуснике ниже нуля. С короткими топами и футболками леггинсы носить запрещается – не разочаровывайте дизайнеров. Кроме того, не рекомендуется заправлять в них вещи.

С такими лосинами прекрасно сочетаются удлиненные вещи, которые прикрывают ягодицы. Если на изделии нет декора, к нему можно подобрать свитера крупной вязки. Удачно соседствуют с леггинсами кардиганы и толстовки. В межсезонье прекрасно подойдут короткие блузы или туники. Этот вариант можно применить для изделия с декором и разнообразными вставками. Например, стразами.

Эти лосины считаются подходящей одеждой для зимы, поскольку прекрасно гармонируют с сапожками и ботильонами. Среди ассортимента – разнообразие узоров и цветов. Помимо красоты, такие леггинсы утепленные отличаются практичностью. Они прекрасно согревают ноги и часто используются вместо колготок.

Есть и более плотные модели, которые похожи на брюки. Правда, изделие все же отличается – нет застежек. Кроме того, сидит по фигуре не так плотно и в области талии не давит. Есть даже лосины с кармашками, внешне очень похожие на штаны. Но все же при этом остаются эластичным удобным изделием.

Утепляют такие штаны разными материалами. Например, шерстью или махрой. Используют и микроплюш. Они отличаются своими характеристиками и способностью удерживать тепло. Для плотных спортивных леггинсов, которые подходят для длительных зимних прогулок, предпочтительнее микроплюш. Хорош этот вариант и для занятий зимними видами спорта.

Расцветки леггинсов меняются под влиянием моды. Сейчас есть спрос на сдержанные оттенки. В почете коричневый, винный, бордо, темно-синий. Подбирают цвет или в контрасте к верхней одежде, или в тон. Например, под зимнюю спортивную курточку. Так что леггинсы практичные, удобные, красивые и неприхотливые. Поскольку сочетаются с большей частью одежды, они будут к месту практически в любой ситуации.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *