Богнер: спорт, мода, стиль жизни

История основания марки Bogner, которая ныне известна как производитель элитной одежды для спорта, повседневности и шикарных моделей для вечеринок и официальных приемов, началась в начале 30-х годов ХХ столетия. Основал ее известный в то время лыжник из Германии Вилли Богнер .

Сегодня эта Компания одна из наиболее известных и успешных на мировом рынке производства одежды, экспорт которой осуществляется более чем в 35 стран. Неповторимые эксклюзивные высококачественные богнеровские изделия в Украине можно приобрести в магазине СПОРТ А.

Кроме элегантных нарядов для женщин и мужчин в этом магазине есть экипировка для катания на горных лыжах и для других видов спорта. Имеются коллекции, которые являются отличным вариантом для разных видов активного отдыха. Но именно многофункциональные изделия для горнолыжников являются визитной картой бренда: они всесторонне функциональны, износостойкие, изысканные в каждой детали.

О спортивной линейке Богнер всегда говорят в контексте с такими понятиями, как эксклюзивность и практичность, активный имидж и роскошь, широкий выбор по цветовой палитре. Эргономичный крой одежды всегда безупречен по отношению к анатомии человеческого тела.

Огромный ассортимент продукции Bogner предоставляет возможность выбрать всегда модные модели класса люкс различного предназначения, которые неповторимо сочетают в себе спортивный стиль, а значит, максимальное удобство, с модными тенденциями в духе времени.

Богнеровская линия для женщин – это модные вещи, которые отличаются естественной элегантностью и сдержанной роскошью. Спортивный стиль женских коллекций дополняется высококачественными образцами в духе космополитизма, непринужденности, функциональности и идеалом женственности.

Некоторые наряды для женщин воплощают в себе интерпретацию классики самого высокого уровня, которые в переплетении с современностью пленяют динамичностью и таинственной игрой со спортивной модой. Идеальная посадка и изысканный дизайн – это наилучший выбор для активных деловых женщин, которые стремятся сочетать модную очаровательность и высочайшее качество.

Мужские коллекции различных направлений – это одежда для спорта, деловые костюмы, модели для повседневности и активного отдыха. Bogner для мужчин – это естественная мужественность, аура динамики, стильность и непринужденность, в меру расковано, но непременно изыскано.

Никто не остается равнодушным к оригинальному дизайну изделий Богнер, качеству тканей обработанных с помощью инновационных технологий и точности кроя. 

 

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *