Футзалки Nike Mercurial

Заканчиваются новогодние праздники, по крайней мере, те, на которые покупают подарки «под ёлочку».  А это значит, что намечается спад у продавцов, которые должны были в этот период сделать неплохой выторг, чтобы было, на что жить и работать оставшееся время. Это нормальный период. Вернее, он ненормальный, т.к. хочется постоянства и стабильности. Особенно в сфере поступления доходов. А прогнозируемый, отчасти сезонный.

Если у кого-то существует сложность с выбором подарков (а таких случаев немало), то гораздо проще тем, у кого в семье есть любители футбола. На многие праздники им можно и нужно что-то подыскать на футбольную тематику. В зимний период для многих желанный подарок – футбольная обувь для зала. Это подарок на несколько сезонов для взрослого любителя футбола, а если для ребёнка, то всё зависит от того, как быстро будет расти его нога?

От других видов футбольной обуви, таких, как сороконожки или бутсы, залки отличаются в первую очередь подошвой. Она должна быть плоской, без каких-либо шипов. Однако, это и не чешки. На подошве располагается рисунок протектора, подобно автомобильному колесу, для лучшего сцепления с поверхностью, чтобы не скользить.

Иногда экстремалы обувают старые, стёртые сороконожки, у которых от шипов остались только намёки и воспоминания.  Но это на их страх и риск. Не рекомендуем, т.к. всё зависит от состояния покрытия. В остальном, в зависимости от уровня, зальная обувь по верху, такая же, как и бутсы с сороконожками.

Любительские модели проще по технологиям, доступнее по цене. При этом нельзя сказать, что это просто продвинутые кеды. Нет. Это и материал высококачественный, который не боится влаги. Казалось бы, какая разница, в зале не бывает дождя? Но это важно, т.к. в футзал или мини-футбол сейчас играют и на открытых площадках, на свежем воздухе. А некоторые используют зальную обувь, как кроссовки.

Если говорить предметно, то я советую футзалки nike mercurial для чисто футбольного использования. Ощущения от управления мячём – великолепные. После удара мяч летит в ту точку, куда его направили. Хорошо чувствуется поле. Если же футзалки нужну, чтобы  заменить кроссовки, тогда лучше выбирать модели, где есть пенковая прослойка. Это и  для амортизации, и для того, чтобы между стопой и полем кроме резиновой подошвы был ещё промежуточный слой. Тогда не будет ощущения, будто стопа прямо на покрытии. Летом это нормально, а в прохладное время некомфортно.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *