Интенсивность спорта

Часто у производителя есть разделение по виду спорта или по интенсивности, чтобы вы могли подобрать спортивные лифчики максимально подходящие для выбранного вами вида спорта. Обычно под тренировками средней интенсивности имеют в виду велосипед, танцы или кардиотренировки. Бра для нагрузок средней интенсивности имеют отметку Medium Impact. Так же есть отметки High Impact (высокая интенсивность). Для таких активностей как бег, аэробика, теннис, скакалка. И Low Impact (низкая интенсивность нагрузок). Для таких активностей как йога, пилатес, силовые тренировки, прогулки.

Регуляторы

Наличие регуляторов всегда большой плюс, так как это позволит вам настроить бра максимально комфортно под параметры вашего тела. Регуляторы есть не у всех производителей. При небольших грудях, отсутствие регуляторов не так заметно, как при больших размерах.

Размер

Лучше всего, если размер указан как в обычных бра. Например, 75B вместо S. Это не необходимое условие, но опять же большой плюс. Так вы выберете максимально подходящий именно вам бюстгальтер. Так же это очень актуально для больших размеров груди. Если размер груди небольшой, то это не так важно.

Состав

Натуральные ткани, такие как хлопок, для спортивных бра не подходят. Здесь важно, чтобы материал был влагостойким, быстро испарял влагу и не оставался мокрым, а так же, чтобы он обеспечивал поддержку.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.