С давних времен люди старались себя от опасности старались защитить, они защищались не только лишь от самих себя, но и от природы. С давних времён они разрабатывали, практиковали и модернизировали всевозможные боевые искусства, надеясь лишь на себя, свои умения, силу и ловкость.

В каждой стране были свои способы самообороны, но приоритетные боевые искусства культивировались на Востоке, проникая глубоко в культуру и становясь некоей "философией жизни", к примеру, в Японии или в Китайской Республике.

На сегодняшний день данные виды единоборств между собой пересекаются, становясь всё более известными во всём мире, приобретаю другое содержание и форму - лишь в качестве спортсоревнований. Возникли ММА или Смешанные Единоборства, включающие в себя всевозможные виды единоборств.

Количество почитателей данного спорта постоянно растёт. Если вы приняли для себя решение заниматься смешанными единоборствами, то, для начала, вам нужно задуматься о защитных средствах и экипировке.

Количество данных единоборств постоянно увеличивается. Если вы приняли для себя окончательное решение заниматься смешанными единоборствами, то для начала, вам необходимо задуматься о защите и собственной экипировке. У вас появятся ссадины и синяки. И для начала, о чём вам нужно задуматься - это экипировка для единоборств!

Давайте разберемся, из чего же состоит тренировочный процесс по боевым единоборствам (ММА). Для начала, это ударная техника ног и рук. Далее - это броски. Следующее - это партерная работа. Порой тренировки делятся по данным спортивным дисциплинам, порой тренируют все вместе. И если мы говорим об ударной технике тренировки, то первое, что приходит на ум - это шлемы, защитные перчатки, накладки на ноги, зубная капа и защита паха. Товары для единоборств, представлены на нашем сайте по доступным ценам.

Шлем. В поединке самое главное - голова!

По этой причине специальный «боксерский» шлем очень даже нужен. Будет нужна также «боксерская» капа - приспособление из гибкчайшей пластмассы. Капа нужна для защиты зубов и рта от всевозможных травм при получении ударов. Капа сегодня - обязательна для боксёрских занятий. Об паховой защите, наверняка, не стоит говорить, так это те места, которые необходимо держать под пристальным контролем. И о покупке такого рода защитной экипировки нужно позаботиться с самого начала.

Перчатки

Бойцовские перчатки можно использовать боксерские, если тренировочный процесс или спарринг будет проходить в «ударке». Но также чрезвычайно результативны и удобны так называемые гибридные перчатки для занятий ММА. Перчатки такого плана из себя представляют комбинацию перчаток для бокса и соревновательных перчаток в смешанных единоборствах.

У них намного мягче и больше поверхность удара, нежели у традиционных перчаток для соревнований по боксу, но при этом перчатки такого плана дают возможность проводить захваты за счёт открытых ладоней. Подобная комбинация даёт возможность результативно тренироваться и проводить спарринги по правилам ММА как в партере, так и в стойке.

Перчатки для снарядов и блины

Такие перчатки нужны для отработки ударов по снарядам. Они необходимы для защиты рук во время тренировок. Зачастую их производят из кожзаменителя или кожи. Чрезвычайно важно, чтобы такие перчатки были грамотно изготовлены или подобраны по размеру. Также необходимо внимание обратить на качество швов таких перчаток, так как они поглощают очень большие нагрузки и по этой причине обязаны быть прочными.

Боксерские бинты

Данная экипировка нужна для защиты кистей от всевозможных вывихов и ударов. Они фиксируют запястья и кисти рук, им предоставляя самую удобную форму и устойчивость, обеспечивая таким образом эффективную защиту. Также они в одну линию фиксируют суставы фиксируют в одну линию, таким образом добавляя дополнительную силу удара. Также они впитывают пот, что помогает увеличить срок их службы.

Данный вид экипировки предназначен для защиты кистей рук от различных видов травм и вывихов. Они фиксируют кисти рук и запястья, предоставляя им устойчивость и наиболее удобную форму, и этим обеспечивают защиту. Кроме этого они фиксирует суставы в одну линию, добавляя тем самым, дополнительную ударную силу. Еще они впитывает пот, чем увеличивают срок службы перчаток.

Накладки на ноги

Ножные накладки также могут быть двух типов. Накладки тайского стиля на голень одеваются и сзади на липучках застёгиваются. Зачастую, ударная поверхность накладок такого плана намного тверже и толще, соответственно, гораздо лучше они защищают голень при ударах ногами.

Накладки для смешанных единоборств одеваются «чулком», и они очень плотно сидит на ногах. У них намного тоньше ударная поверхность. Но за счет того, что они плотно сидят на ногах, в них удобно переходить от ударов к борьбе.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.