1

Большинство спортивных тренажеров сделано из металла. Наверное, каждому человеку, увлекающемуся силовыми занятиями или просто желающему укрепить свое тело, хотелось бы научиться делать соответствующее снаряжение и оборудование. Например, имея под рукой несколько железяк и сварочный аппарат, можно соорудить турник или гантели. А уж в собственном доме можно вообще организовать во дворе спортивную площадку с тренажерами не хуже, чем в профессиональном зале. Так что покупайте электроды сварочные цена на которые невысока – и начинайте создавать свой личный мини-комплекс для силовых занятий.

Время становиться сварщиком!

Сварка – это самый простой и быстрый способ что-то создать из металла. Просто положите рядом друг с другом две железяки и соедините их при помощи специального инструмента. Быстро, надежно и брутально. Вам не придется сверлить отверстия под болты или идти в хозяйственный магазин за крепежными элементами. Металл не расколоть, как дерево. В нем нет зерна и узлов, которые делают каждое изделие разным. Создавая прочные тренажеры «под себя» буквально из металлолома, вы не потратите много денег. Достаточно расспросить друзей, не завалялось ли у них в гараже или на даче каких-нибудь металлических вещей: старых водопроводных труб, каркасов советских кроватей, деталей машин, и т. д. А взамен предложите им бесплатный абонемент в ваш собственноручно собранный спортзал.

Обучиться сварке относительно легко. Главное – уметь работать с электроинструментом, не бояться высокого напряжения и соблюдать технику безопасности. Попросите знакомого специалиста дать вам пару уроков и объяснить принципы. Приобретите недорогой, минимальный комплект необходимого оборудования. Научиться делать красивые и прочные сварочные швы – это дело двухдневной практики. Дерзайте!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.