Покупаем стол для пинг понга: на что обратить внимание
Обычный стол для пинг-понга, выставленный под действия внешних факторов быстро разрушается и не годится для дальнейшей игры. Поэтому, когда вы покупаете теннисный стол для установки на открытом воздухе, обратите внимание на его пропитку или тип используемых материалов, чтобы вы смогли играть на свежем воздухе без риска повреждения.

Настольный теннис зародился в Англии в 80-е годы XIX века. Игра быстро приобрела популярность, особенно среди состоятельных людей. В настольном теннисе необходимо передать мяч так, чтобы противник имел затруднение с отражением удара. Однако не все могут позволить себе собственный теннисный корт, за домом, и поэтому весной, когда погода призывает к активности на свежем воздухе, стоит обратить внимание на предложения столов для пинг-понга с назначением на открытом воздухе.

Покупаем стол для пинг понга: на что обратить внимание

Стол под навесом

С виду ничем не отличается от столов, предназначенных для помещений. Однако, это именно то, что является невидимым, то есть, пропитывающие лаки, позволяют оставлять стол для пинг-понга на открытом воздухе без опасения разрушений, вызванных изменениями температуры или влажности. Кроме того, столы часто покрываются защитным слоем, который предотвращает отражение солнечного света. Благодаря этому в солнечный день свет, отраженный от стола, не будет ослеплять, что значительно повышает комфорт игры. В зависимости от модели, стол может быть складной, что обеспечивает его мобильность и возможность хранения.

Предложение столов очень богато. Производители утверждают, что они устойчивы к воздействию атмосферных условий и отчасти они правы. Многие из этих столов можно также установить, например, в саду, потому, что нипочем им даже проливной летний дождь. Однако практика показывает, что редко кто сохраняет идеальные параметры, если оставить его на открытом воздухе с ранней весны до поздней осени. Не поможет даже тщательная очистка жидкостью для очистки теннисных столов. Поэтому рекомендуется установка их на открытом воздухе, но под навесом. Стоит обратить внимание также и на сетку стола.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *