В Челябинске 9 сентября на арене «Трактор» прошел большой боксерский вечер, главным событием которого стал поединок между никарагуанцем Осехо Эусебио и бывшим чемпионом IBF в полулёгком весе Градовичем Евгением. Бой прошел все отведенные на него 10 раундов, по результатам которых победил разделённым судейским решением Евгений Градович.

Градович Евгений: мне создали в России идеальные условия для поединков

Градович Евгений: мне создали в России идеальные условия для поединков

Евгений в своем интервью рассказал о прошедшем поединке и отметил, что организация поединка и условия тренировок были на высочайшем уровне.

- Каким образом проходил подготовительный процесс к поединку с Осехо?

- Я с России приехал в начале июня и, как говорится, ушёл «с головой» в тренировочный процесс. Тренировался и ждал, когда для следующего боя мне подыщут оппонента. О сопернике было объявлено за 3-4 недели до боя, поэтому не было какой-то специальной подготовки. Мой тренировочный процесс перешёл моментально в подготовку к бою…

- Почему прежней динамики не было?

- На знаю, как на счёт динамики, но поединок сложился вообще так, как хотелось. Чувствовалось, что не акклиматизировался полностью. В общем, имеем то, что имеем, в другой раз заранее приедем, учатся на ошибках.

- Доставил ли тот факт, что Осехо является размашистым и корявым боксером вам проблем?

- Осехо оказался интересным спортсменом. В принципе, этот тот боец, с кем для своего опыта необходимо провести поединок. Его профессиональный рекорд не может описать точный уровень его боксерского мастерства, я это знал и к поединку готовился серьёзно. Да и боксерского опыта. В общем, я доволен тем, как прошел бой, не все выходило, но из этого необходимо сделать соответствующие выводы.

- Каков на бой был изначальный план и насколько его реализовать удалось? Полностью или частично?

- На поединок был план боксировать (смеется), запланировано чего-то конкретно не было, так как с бойцами такого уровня что-то конкретно загадывать нельзя, все происходило в процессе поединка и тренерский штаб подсказывал те вещи, которые необходимо было выполнять.

- Давило ли на вас то, что в вашей карьере это был первый поединок на территории Российской Федерации?

- Я, на самом деле, был чрезвычайно рад в России боксировать, условия и организацию моего выступления промоутерская организация Титова Германа сделала идеальными. Несомненно, присутствовал какой-то прессинг, желал оправдать ожидания болельщиков, думаю я их не разочаровал. В следующий раз сделаю все возможное для того, чтобы поединок был ярче и лучше.

- Какие после этого поединка вы сделали выводы?

- Чтобы по бою сделать выводы, не нужно какое-то время. Вначале нужно несколько дней, для того чтобы физически и эмоционально восстановиться. Потом пересмотреть поединок, всё с тренером обсудить… Понимаю, что чрезвычайно важно правильно и адекватно оценить все то, что произошло на ринге.

- С менеджером или промоутером не было разговора по поводу следующего поединка?

Про следующий бой мы позже узнаем, а пока что хотелось бы ещё выразить благодарность близким мне людям, всем родным, фанатам, друзьям и тем, кто меня поддерживает в жизни и в боях. Вы мне даёт силы продвигаться дальше и стараться изменить что-то в своем боксе в лучшую сторону. Не могу наверняка сказать, что это легко, но благодаря вам есть желание двигаться лишь вперёд и продолжать выступать на высоком уровне. Огромное вам спасибо, благодаря вам я боксом живу и буду и впредь стараться вас радовать своими победами!

Читателю на заметку: Если вас интересуют бани Екатеринбург, то получить всю необходимую информацию, узнать местрорасположение, график работы и расценки вы сможете на интернет-ресурсе sauna-ekat.ru.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *