Сегодня на арене «Cosmopolitan of Las Vegas» в Лас-Вегасе, США в главном событии вечера чемпион в первом лёгком весе по версии WBO 28-летний украинец Ломаченко Василий победил бывшего чемпиона мира в полулёгком весе 30-летнего ямайца Уолтерса Николаса в седьмом раунде техническим нокаутом.

vasiliy-lomachenko-nikolas-uolters

Ломаченко Василий победил Уолтерса Николаса техническим нокаутом

Первые раунды прошли в традиционной разведке. Спортсмены друг к другу больше присматривались. Николас занял выжидательную позицию и события не форсировал. Видя это, Василий за счёт скорости и грамотных передвижений без особых проблем забрал старт этого поединка. Чемпион в третьем раунде полностью адаптировался под тягучий, неспешный темп претендента и начал откровенно пристреливаться. Претендент откровенно разочаровал своей бездеятельностью и скованностью, чем чемпион грамотно воспользовался.

Василий Ломаченко в седьмом раунде на ринге полностью доминировал. Он провел несколько успешных ударных серий. Развязка была немного шокирующая. Уолтерс в перерыве на восьмой раунд от продолжения поединка просто отказался.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.