Спортсмен из Ямайки, украинца признал самым сильным соперников в профессиональном ринге.

Комментарии после поединка Николас Уолтерс и Василия Ломаченко

Николас Уолтерс прокомментировал свое поражение Василию Ломаченку: «Меня так никогда не били»

Ямайский боксер, Уолтерс Николая, проигравший поединок украинскому спортсмену Ломаченко Василию, после своего поражения дал первый комментарий.

«Василий Ломаченко – великолепный спортсмен. Ему мне удалось нанести огромное количество серьёзнейших ударов. Так меня никогда не били. Он чрезвычайно быстрый спортсмен, великолепный панчер и всего меня покрыл ударами», - журналистам сказал Николас Уолтерс, покинув ринг.

По словам Николаса, ему в ринге приходилось выживать.

«Я был очень потрясён. Было глупо продолжать», - заявил Николас.

Хотим напомнить, что ямаец отказался от возвращения в ринг после седьмого раунда. Благодаря этой победе Василий сохранил титул чемпиона мира в полулёгком весе WBO.

Друзья, кто по каким-либо причинам не смог посмотреть данный поединок, смогут исправить это здесь.

Кстати, если вас интересуют новости бокса, то получить самую последнюю и актуальную информацию вы сможете на интернет-ресурсе fightnews.info.

Николас Уолтерс признал преимущество украинского спортсмена и его нацеленность на победу

До этого времени непобедимый в профессиональном ринге бывший чемпион мира по версии WBА во втором полулёгком весе Уолтерс Николас оказался слабаком, а не гладиатором. Такое заявление сделал украинский спортсмен Ломаченко Василий после победы над ямайским боксёром.

«Он говорил сначала, что он - гладиатор. Он говорил, что будет делать то и это, а в конце просто взял и ушёл», - сказал Василий.

«Думаю, что всё дело, в годе простоя. Он год не боксировал. Полагаю, что он и остановился из-за этого. Как я и обещал, я буду его первые четыре раунда прощупывать, а потом начну поднимать темп. Так и получилось», - заявил Василий Ломаченко.

Также Уолтерс Николас прокомментировал своё первое поражение в профессиональном боксе.

«Полагаю, что основная причина – это пассивность. Василий Ломаченко был более нацелен на победу. Вы сами могли видеть, что он был куда более заряжен, нежели я. Я его старался поймать каждый раунд», - сказал побеждённый спортсмен.

Василий Ломаченко заявил о готовности к завоеванию нового пояса чемпиона

После очередной победы в ринге Василий Ломаченко назвал следующего боксёра, с которым он желает сразиться за чемпионский пояс WBC. Украинец наметил в свои жертвы Варгаса Фрасиска.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *