В «Академии Бокса» начинается турнирная серия «Проспект!»

В «Академии Бокса» стартует уникальная турнирная серия для молодых талантливых спортсменов. Боксёрские шоу «Проспект» - это бескомпромиссные и зрелищные бои с участием наиболее талантливых российских спортсменов. Турниры такого рода для спортсменов – великолепная возможность себя проявить и получить бесценные опыт, а для зрителей – своими глазами увидеть будущих звёзд российского бокса.

Пресс-релиз турнирной серии «Проспект»

Пресс релиз турнирной серии «Проспект»В рамках данной серии первый турнир пройдёт 7 апреля в Лужниках в «Академии Бокса». Зрителей ожидает конкурентная и яркая программа поединков, а главными лицами вечера бокса станут Никита Мирошниченко, Филичкин Александр, Шарипова Фируза, Мышев Владимир, Оганесян Артем, Гаджалиев Гайбатула и другие талантливые спортсмены.

Александр Филичкин выступал продолжительное время за пределами Российской Федерации, свои бои проводя в США и Европе. Он успешно вернулся на родной ринг в ноябре прошлого года, убедительно победив на турнире «Великолепная семёрка».

Свою очередную победу в тот же день одержал и Мирошниченко Никита – один из наиболее талантливых боксёров России, не знающий горечи поражений.

Представительницам прекрасного пола на заметку: Если вас интересуют длинные свадебные платья, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе mariee.kz. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Мышев Владимир себя открыл широкой аудитории практически несколько месяцев тому назад, став финалистом реалити-шоу «Бой в большом городе» и одним из наиболее ярких участников проекта.

Кстати, Флойд Мейвезер-младший, легенда мирового бокса, который в Россию приезжал в марте на открытие собственного клуба в Жуковке, отметил потенциал этих двух спортсменов. По словам Флойда, Мышева и Мирошниченко ждёт светлое будущее, если они к себе не снизят требований и будут работать над собой и упорно тренироваться.

Также, по традиции, зрителей кроме ярких поединков ожидает особая атмосфера турниров «Академии Бокса» и от организаторов несколько приятных сюрпризов.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *