Менее, чем за 2 месяца до самого дорогого в истории единоборств супербоя, который намечен на 26 августа, Мейуэзер рекламирует стриптиз-клуб, а МакГрегор садится на диету.

После того как был подписан контракт на самый необычный поединок в мире единоборств между чемпионом UFC Конором МакГрегором и чемпионом мира по боксу Мейуэзером Флойдом, началась его самая интересная часть – подготовка. Сегодня мы расскажем вам наиболее интересные детали того, что происходит в двух противоборствующих лагерях, которые и весь мир любителей единоборств разделили на два лагеря.

Во что ввязался Конор МакГрегор: как идёт его подготовка к поединку с Флойдом Мейуэзером

«Король призраков»

Для начала Конор, а вернее, его тренер Кавана Джон, подошли творчески к тренировочному процессу. Теперь зал, где тренируется ирландский боец, украшает огромный рисунок, который был выполнен дублинскими художниками, где Конор нокаутирует Флойда. Что же визуализация – хороший способ подготовиться к бою, но, как мне кажется, это далеко не всё, что нужно для победы.

Да и в Инстаграме Конора куда больше фотографий. И это логично – он для большей интриги должен весь мир заставить поверить в свои феноменальные боксёрские способности, которые для октагона весьма неплохи, но хватит ли их для боксёрского ринга? Конор МакГрегор уверен, что мы ещё не видели такого.

Видимо, от нового обновлённого тренировочного процесса, где не нужно бороться Конорм МакГрегор получает настоящее удовольствие. Фотографии из тренировочного зала по-настоящему красивые: вот длинный джеб из классической стойки, вот – левый апперкот в стойке левши. МакГрегор не брезгует даже кардиотренировками, отдавая предпочтение сайклингу с партнёрами по залу.

МакГрегор следит за своим питанием, подчёркивая, что питается правильной пищей, даже если это поздняя ночь. Не забывает он и уделять внимание своему маленькому сыну и семье, публикую с ними трогательные фотографии. В каждой подписи к фотографии – новый вызов. К примеру, сфотографировав себя в розовом свитере он подписал «Король Призраков». Это намёк на то, что на боксерском ринге его невозможно будет словить?

Спарринг-партнёры Конора, подтверждают, между прочим, что скорость у него по-настоящему хорошая, а манера передвижения на остальных боксёров не похожа. Сам МакГрегор подчёркивает назло критикам: на тренировках на самом деле никто не видел его реальную работу. То, что выложено в социальные сети, - лишь малая толика. Видимо, Конор намерен всерьёз удивить весь мир, Флойда и, может быть, самого себя.

Джо Кавана подчеркнул, что после поединка с Флойдом Конор продолжит выступать UFC, ведь его главная мотивация – не деньги, в жизни ему нужны новые вызовы. Чуть ли не в декабре он готов провести свой следующий бой после августовского боя с Флойдом.

Читателям на заметку: Если вы желаете вызвать деда мороза на дом вип, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе dedmorozlab.ru. Уверен, вы останетесь довольны качеством предоставленных услуг и демократичными ценами!

Старая легенда в 16-унцовых перчатках

Этот боец, в спортивной карьере которого было 49 поединков, знает наверняка, каким образом необходимо к поединкам готовиться. Несмотря на свой сорокалетний возраст, видно, что Флойд продолжает оставаться в великолепной физической форме. Он уже поспешил выложить в свой Инстаграм первые видеосвидетельства.

«Понимаю, что я не тот боксёр, каким был двадцать лет назад, не тот боксёр, каким был десять лет назад… На самом деле я не тот боксёр, каким был пять лет назад, просто я старая легенда, которая приводит в работу шестнадцатиунцовые перчатки».

Он работает с пневмогрушей, занимается йогой, а также рекламирует свой стриптиз-клуб Girls collection – куда же без вечеринко в стиле Флойда-младшего! Но как мы знаем, они спортсмену никогда не мешали вести должным образом свою подготовку к поединкам.

Конечно, основная часть подготовки к поединку скрыта от посторонних глаз. В сравнении с Конором боксер из США не торопится освещать собственные тренировочные успехи. И так все знаю Флойда, все понимают, на что он способен. Некоторые намёки в виде немногочисленных публикаций нам приоткрывают текущий расклад дел: Флойд в форме, к бою он будет готов. Будет ли он таким как раньше или не вовсе – совершенно не важно, так как он всё равно будет очень-очень хорош. Однозначно он будет фаворитом, он умеет выигрывать, а самое главное – он отлично умеет делать деньги. И если он на этот раз решил быть не очень многословным – значит, это ему также принесёт выгоду.

Напоминаем, что поединок Конора МакГрегора против Флойда Мэйуэзера состоится в Лас-Вегасе 26 августа.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *