Если ранее Фиксгир применялся лишь на велосипедных гонках, то на сегодняшний день велосипед такого плана можно заметить повсеместно. Надёжный, скоростной и практичный, он довольно часто используется райдерами для покатушек в городе. Фиксгир благодаря своим эксплуатационным характеристикам обеспечивает быструю и комфортную езду.

Одними из наиболее важных элементов движущего механизма являются втулки fixed gear. И если произошла поломка, то не может быть речи о продолжении эксплуатации велосипеда до замены неисправности механизма. От того, насколько правильно вы подберёте fixed gear втулку будет зависеть не только лишь комфорт езды, но и расход энергии райдера для лёгкости наката, достижения нужной скорости и т. д.

В интернете вы сможете найти большой выбор запасных частей для фиксед гир, в том числе и Втулки FIX (задние и передние). Сравните и сделайте выбор оптимальной модели для своего "железного друга". Вам нет необходимости переживать по поводу доставки. Вам привезут заказ по указанному адресу в любой город Российской Федерации.

Требования, предъявляемые к втулкам

От того, насколько качественную вы выберете втулку будет во многом зависеть насколько долговечной и комфортной будет эксплуатация вашего "железного коня". При покупке втулки нужно обращать внимание на такие критерии:

  • Качество материала из которого изготовляется втулка. Это может быть сталь или алюминиевый сплав (используется чаще);
  • Защита устройства, если такая есть от внешних влияний (грязи, уличной пыли и т. д.);
  • Износостойкость промо-подшипников, что поможет стабильности и лучшему накату.

Отдельно необходимо сказать о задних втулках для фиксов. Их можно монтировать за счёт трещётки или фиксированной передачи. Флип-флопы, так тоже называют задние втулки, обеспечивают смену приводного типа, благодаря чему выполняется перестановка колеса велосипеда. Для фиксов диаметр таких изделий стандартный и составляет 35 мм.

Устройство втулки не сложное. С одной стороны имеет резьба под звезду, которая должна для безопасности надежно фиксироваться, а с другой стороны есть отверстия под фривил. Задние втулки, как и передние изготавливают с использованием высококачественного сплава или алюминия.

Если вы начинающий райдер и плохо разбираетесь в устройстве велосипеда, лучшим вариантом будет консультация с профессиональным специалистом. С рекомендациями грамотных специалистов можно выбрать втулки, которые оптимально будут соответствовать заданным параметрам.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.