БУБНОВ Александр
Александр Викторович Бубнов родился 10 октября 1955 года в городе Орджоникидзе. Один из самых известных советских футболистов, причем большую часть славы получил уже после окончания спортивной карьеры.

Бубнов начал заниматься футболом в ростовском спортивном интернате, который успешно закончил в 1972 году. Играл на позиции защитника, отличался неуступчивостью и умением применять аналитические способности прямо во время матча. Современники Бубнова отмечали, что защитник практически не ошибался в передачах и всегда стремился закрыть свою позицию максимально надежно, дабы не подводить партнеров.

Профессиональная карьера началась с выступления за «Спартак» из родного Орджоникидзе. Но защитника быстро заметило столичное «Динамо», предложившее ему перебраться в Москву. Таким образом, начиная с 1974 года, Бубнов становится футболистом бело-голубых. За команду он отыграл восемь сезонов. Успел стать чемпионом и обладателем кубка Советского Союза, дважды признавался лучшим игроком чемпионата на своей позиции, регулярно призывался в сборную команду страны.

БУБНОВ Александр

В 1983 году перешел в стан московского «Спартака», где также являлся основным игроком, выиграл два чемпионата СССР и стал одним из лучших защитников за всю историю первенств страны. Последним клубом Бубнова стал французский «Ред Стар», а в 1990 году защитник завершил карьеру. Это был именно тот период, когда в питании советских спортсменов появился протеин. Сегодня о протеине syntha-6 можно найти информацию на сайте vtrenirovke.ru. Там вы найдете все - от способов приготовления до точек продажи Syntha-6.

Как известно, многие футболисты после завершения спортивной деятельности не могут найти себе место в обычной жизни или становятся тренерами в детских академиях своих клубов. Но это история совсем не про Бубнова. Защитник всегда отличался эксцентричным характером и при этом умел четко обозначить свою позицию. Это умение не осталось не востребованным.

Сейчас Александр Викторович является одним из ведущих футбольных экспертов. У него есть авторские программы на радио и телевидении, он регулярно высказывает свое мнение в печатных СМИ и занимается анализом ТТД (технико-тактических действий).

К Бубнову можно относиться по разному, но глупо не признавать, что этот человек сумел найти себя вне футбола. Его мнение зачастую оказывается правильным, пусть даже высказывается порой в слишком жесткой форме.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *