Домашний матч со «Спартой», вызвал много вопросов к обороне московских армейцев, а одной из причин этого, наверное, стал дождь, или настоящий ливень, который прошёл за час до игры в Химках. ЦСКА в стартовом поединке между соперниками назывался явным фаворитом этой пары, и на 14-й минуте, «красно-синие» подтвердили это голом, который ударом в правый угол ворот голкипера Давида Бичика забил Алан Дзагоев 1:0.

ЦСКА в стартовом матче 3 го квалификационного раунда Лиги Чемпионов, не смог справиться с пражской «Спартой».

ЦСКА в стартовом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов, не смог справиться с пражской «Спартой». Футбол. Обзор футбольного матча 3-го квалификационного раунда Лиги Чемпионов 2015 – 2016 года. ЦСКА (Россия, Москва) – «Спарта» (Чехия, Прага). 1-й матч 2:2

Однако «Спарта» тут же нашла чем ответить, и спустя всего минуту, нигерийский нападающий пражан Кехинде Фатаи, ударил из-за линии штрафной Игоря Акинфеева, а мяч предательски отрикошетив от ноги Сергея Игнашевича, оказался в сетке 1:1.

Ещё до перерыва, ЦСКА получил великолепную возможность вновь осложнить положение команды гостей. На 28-й минуте, игрок обороны «Спарты» Марио Голек сбил в собственной штрафной площади Романа Ерёменко, и испанский рефери Хавьер Фернандес, назначил 11-ти метровый. Выполнял удар «с точки» Бибрас Натхо, но вратарь пражан Бичик дуэль у израильтянина выиграл, и счёт не изменился.

Во 2-м тайме, история повторилась, и армейцы на 53-й минуте вновь вышли вперёд, после того, как Зоран Тошич повторным ударом с линии штрафной поразил ворота гостей 2:1. Однако, хозяевам поля, этого всё-таки для победы не хватило, а футболисты «Спарты», в очередной раз нашли в себе силы, чтобы выровнять положение.

На 57-й минуте, полузащитник пражской команды Ладислав Крейчи, находясь в пустой центральной зоне ЦСКА, точно пробил головой в верхний угол ворот Акинфеева, после навеса с левого фланга атаки 2:2, и совершенно непонятно, где в момент удара чешского хавбека, находились центральные защитники армейцев. В результате была зафиксирована ничья, и перед ответным матчем в Праге, шансы на общий успех в этом противостоянии, у армейцев заметно ухудшились.

На заметку: Если вам нужны запчасти мазда CX-5, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе shopcx5.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *