Согласно турнирной таблице, больше всех очков набрала команда «Инвестбел», которая и стала победителем соревнований. Второе и третье места заняли соответственно спортсмены МПМК-167 и футбольная дружина «Старком». Футболистов приветствовал заместитель начальника отдела образования, спорта и туризма райисполкома Иван Викентьевич Гвоздовский:

Трижды чемпионы - это по-щучински!

- Финальные матчи были действительно напряженными, интересными, со множеством опасных моментов. Значительно вырос и уровень мастерства команд, о чем свидетельствуют многочисленные победы на соревнованиях различного уровня. Мы в свою очередь стараемся создать благоприятные условия для развития футбола на Щучинщине: укрепляем материальную базу, построили мини-футбольную площадку с искусственным покрытием, быстро начнем реконструкцию спорткомплекса по улице Авиаторов. Уверен, у щучинского футбола большое будущее.

И.В. Гвоздовский вручил призерам кубки, медали и грамоты.

Поздравила футболистов и первый секретарь районного комитета БРСМ Елена Славамиравна Богдель и наградила ценным подарком лучшего вратаря соревнований, которым был признан Юрий Крохаль из команды МПМК-167.

На заметку: Если вы желаете электросамокат купить, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе escooters.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

- Мы много готовились к чемпионату, тренировались по три раза в неделю, - говорит капитан команды «Инвестбел» Андрей Аксцилович. - Как следствие, во время соревнований уступили только в матче с опытной и сплоченной командой «Старком». Высокий уровень мастерства ежегодно демонстрируют и футболисты МПМК-167: победить эту футбольную дружину очень непросто. Однако нам удалось завоевать чемпионский титул.

Между прочим, команда «Инвестбел» уже третий год подряд становится чемпионом района по футболу. Да и на областных соревнованиях в этом году заняла второе место. Одним словом, умеют щучинские футболисты побеждать.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *