Межсезонье в белорусском футболе подходит к концу. Многие команды выходят из отпуска, а некоторые только рассчитываются с долгами за прошлый сезон. Среди тех, кто уже вышел, нашлось место и футбольному клубу «Динамо» Минск. Во главе со своим главным тренером, Сергеем Боровским минские динамовцы уже провели первые тренировки и готовятся к товарищеским матчам, которые предстоят совсем скоро. Но сначала предыстория.

Что происходит в футбольном минском «Динамо»?

Что происходит в футбольном минском «Динамо»?

Летом прошедшего года главным тренером минского Динамо был назначен, тогда еще спортивный директор клуба, Сергей Владимирович Боровский. Сменил он на этом посту сербского специалиста Вука Рашовича, который также изначально был спортивным директором клуба. Всё бы ничего, но вместе с Вуком ушли многие заслуженные люди, которые принесли много пользы минскому «Динамо». Особенно болельщики клуба были недовольны уходом тренера вратарей Василия Хомутовского.

Естественно протест и, как полагается, призыв к отставке тренера со стороны активной части болельщиков минского клуба. Вскоре дошло до крайности, около трёх десятков болельщиков приехали на базу клуба в стайках, где выясняли отношения с командой и лично с главным тренером команды Сергеем Боровским. После состоявшегося разговора, отношения болельщиков и милиции резко испортились, а главное любое поведение началось трактоваться как некультурное. Но масла в огонь подлило высказывания Сергея Владимировича на одной из пресс-конференций, в котором говорилось о том, что в «Динамо» строится самолёт. Здесь болельщики уже не смогли стерпеть и недовольство только усиливалось. Но недовольство удалось погасить, а главное, «Динамо» продолжало играть.

На заметку: Если вас интересуют столы барные, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе terraintera.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Игра команды налаживалась, иногда была видна тренерская рука, но главное, что с каждой игрой минское «Динамо» приближало себя к завоеванию медалей. Итогом стало третье место, которое гарантировало минскому клубу участие в квалификации розыгрыша Лиги Европы УЕФА. Сезон был закончен позитивно, но после него началась пропасть.

Итак, по истечению срока контракта, минский клуб покинуло более десяти футболистов, которые во многом могли усилить игру команды. Большинство из покинувших команду футболистов были приглашены Сергеем Владимировичем, но в итоге не пригодились ему для постройки нового самолёта. На место ушедших, руководство клуба стало подписывать новичков, которые вызывают сомнения. География также обширна, но больше всего вызывает сомнения качество ушедших и пришедших футболистов. В итоге команду пополнило около 10 человек, которые должны будут сыграться за 2 месяца. Но получиться ли, большой вопрос.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *