Форвард Питер Крауч продлил трудовое соглашение со «Сток Сити» до лета 2018 года

В первой половине января стало известно, что нападающий Питер Крауч продлил отношения с клубом «Сток Сити» до 2018 года. 35-летний форвард выступает за «гончаров» с сезона 2011/12. Стоит отметить, что до перехода «Сток Сити», опытнейший Крауч защищал цвета многих английских клубов – «Тоттенхэм», «Ливерпуль», «Куинз Парк Рейнджерс», «Астон Вилла», «Портсмут», «Норвич Сити» и «Саутгемтон», была также и командировка в шведский «Хассельхольм», однако так надолго, как в «Сток Сити» игрок в этих командах не задерживался.

В стане «гончаров» Питер Крауч не добивался значительных успехов, а наиболее удачным для нападающего оказался период пребывания в «Ливерпуле», ведь вместе с «красными» он стал 12 лет назад обладателем Кубка УЕФА, Кубка, и Суперкубка Англии. Выступал футболист и за сборную Англии в период с 2005-го по 2010-й годы. За главную команду страны, он провёл более 40 матчей.

Несмотря на то, что пик карьеры игрока уже позади, наставник «Сток Сити» Марк Хьюз считает опытного Крауча полноправным игроком основы своей команды. В нынешнем сезоне АПЛ форвард выходил в составе «гончаров» на поле 12 раз, и забил 2 мяча.

На заметку: Если вас интересует онлайн кинотеатр, то добро пожаловать на интернет-ресурс kinomassa.net. Уверен, на данном сайте вы сможете найти все ваши любимые кинокартины!

Начало текущего сезона оказалось для «Сток Сити» не слишком удачным. В стартовых 7-ми турах клуб потерпел 4 поражения, и 3 поединка свёл вничью, а первой победы добился лишь в 8-м матче турнира - 15-го октября над «Сандерлендом» - 2:0. Далее, положение «гончаров» постепенно стало улучшаться. После 20-ти сыгранных встреч, команда занимает одно из мест в середине таблицы, имея в активе 24 очка.

В 20-м туре, состоявшемся 3-го января 2017 года, команда Марка Хьюза обыграла дома «Уотфорд» - 2:0, а Питер Крауч стал автором одного из голов в ворота голкипера «шершней» Эурельо Гомеса. Впрочем, нападающий способен принести ещё много пользы своей команде и в будущем.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *