Нападающий «Хоффенхайма» Кевин Фолланд, - один из самых ярких молодых игроков «Бундеслиги». Об этом футболисте, уже достаточно давно говорят в восторженных тонах, применительно к его дальнейшей клубной карьере, и относительно карьеры в сборной.

Нападающий «Хоффенхайма» Кевин Фолланд

Отец Кевина Фолланда, был профессиональным хоккеистом, но сын выбрал другое спортивное направление, и вполне может стать в будущем одной из ярчайших звёзд немецкого футбола. Однако, по словам самого Фолланда, для того, чтобы добиться результатов, нужно много трудиться, и Кевин не очень-то обращает внимание на то, что пишут в газетах, ведь результат будет зависеть от работы самого нападающего, а не от того, нравится ли его игра журналистам, или нет.

Кевин Фолланд, воспитанник клуба «Мюнхен» - 1860, в котором он начал свою карьеру во взрослом футболе в 2010 году, а с 2011- го года, он выступает за клуб «Хоффенхайм». Сначала Фолланд был чистым форвардом, а сейчас, он может сыграть практически на любой позиции в атаке, ведь если ты хочешь быть успешным игроком, в современном футболе необходимо уметь делать разные вещи, и нельзя полагаться только на какой-то один аспект.

Читателю на заметку: Если вас интересует автоматика для распашных ворот doorhan, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.took-vlad.ru.

Сейчас Кевину всего 22 года, и это один из желанных трансферов для больших клубов «Бундеслиги», впрочем «Хоффенхайм» пока не предполагает расставаться со своим лидером. К «Хоффенхайму» многие относятся скептически, однако, по словам самого Кевина Фолланда, ему интересно быть частью истории клуба, ведь футбол в этом маленьком городке развивается практически с нуля, и у команды уже сейчас достаточно много фанатов, и практически все домашние матчи проходят с аншлагами.

В прошедшем сезоне чемпионата Германии, Кевин Фолланд помог «Хоффенхайму» занять в «Бундеслиге» пока самое высокое место в истории клуба – 8-е. Что же касается международной карьеры, то в мае 2014 года, Фолланд дебютировал за сборную Германии, и настанет день, когда форвард по-настоящему будет основным игроком своей национальной команды.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *