Доброго времени суток, дорогие друзья!

Хочу вам напомнить, что довольно скоро мы сможем посмотреть замечательный футбольный матч ЦСКА - Црвена Звезда.

В этом году, в элиту футбола Российской Федерации ворвались московские динамовцы. Продержавшись всего-лишь год во втором по силе дивизионе, москвичи казалось бы усвоили ошибки и не повторят их в ближайшее время. Но так только казалось. Сейчас сине-белые москвичи вновь загрустили, ведь их любимцы валятся по турнирной таблице всё ниже и ниже.

А грусть наводит не только игра команды, но и не понятная ситуация в самом коллективе. Если проанализировать всю трансфертную политику динамовцев в прошедшее летом межсезонье, то нельзя не заметить отсутствие результата. Вообще со стороны казалось, что комплектация проходила по принципу «и так сойдёт».

Интересно было бы посмотреть на тех, кто реально отвечает за подписание игроков в данном клубе. Ведь многие из них просто не подходили под требования, а главное игровые стандарты тренера, который уже получил свою отставку. При этом игроки с «хорошими» финансовыми запросами, а главное большинство из них уже поиграли во многих клубах Российской Федерации. Ну как поиграли – посидели на скамейке, были сосланы в дубль, а после просто разрывали контракт и переходили в другую команду. Зачем такие подписания клубу, который ставил задачу оказаться в середине таблицы по итогам сезона – не понятно.

К сведению, если вы желаете приобрести билет на футбол цска црвена звезда, то сможете это сделать с помощью интернет-ресурса cskatickets.com.

Понятно сейчас только одно – динамовцам нужна срочная перестройка. Причем не на тренерском мостике. Да, сейчас на капитанский мостик пришел человек, который имеет бело-синее сердце, но Хохлов это наставник, который хорошо работает с молодежными командами, но на взрослом уровне пока себя никак не проявил. Хорошо, можно оставить в покое команду и перейти непосредственно на менеджерский мостик.

Там тоже хватает проблем. Так, стоит заменить спортивного директора клуба, который попросту не сформировал состав на сезон. Далее хотелось бы разобраться с управлением клуба. Вот в этом тоже огромный вопрос – до сих пор мало кому понятно, кто является официальным владельцем клуба. Комментарии постоянно дают разные люди, которые зачастую никакого отношения к клубу ранее не имели.

Сейчас с уверенностью можно говорить о наличие в московском клубе хорошей финансовой подушки, которая позволит коллективу задержаться в высшем дивизионе российского футбола. Но это произойдет только при правильном подборе игроков зимой.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.