Как сообщают на интернет-ресурсе http://tutsport.com/, в заключительной дуэли квартета А, первую строчку разыграют Россия и Уругвай. Оба коллектива уже точно прошли в топ-16 ЧМ, набрав по 6 баллов. Матч в Самаре покажет, кто больше достоин остаться на вершине.

Пока Суарес и Ко действуют скромно. У них две виктории со скромным счетом 1-0 над Египтом и саудовцами. Да, моментов достаточно, но не сказать, что подопечные Табареса подавляют своих соперников. К примеру, в прошлой схватке с Саудовской Аравией разница ударов была 12-8, а в створ 4-3. Причем, в концовке уругвайцы не особо спешили добить аутсайдера квартета. Скорее, они осторожничали и держали нужный счет. Есть вероятность, что таким образом Уругвай стратегически подошел к ЧМ. Они играют в режиме крайней экономии сил. Даже базу на мундиале они выбрали под Нижним Новгородом, хотя большинство топ сборных остановились ближе к Москве, Сочи или Питеру. Но если знать, что лидер квартета А, после удачи в топ-16 едет играть четвертьфинал в Нижнем Новгороде, то все становится ясно.

Читателям на заметку: Если вы желаете футбол онлайн смотреть бесплатно прямой эфир, то сможете это сделать на рекомендованном интернет-ресурсе!

Россияне явно на кураже. После разгрома саудовцев 5-0, они сдержали Салаха, и справились с Египтом 3-1. Причем, команда Черчесова прибавила во второй дуэли. Физически им хватило ресурсов, да и взаимопонимание было на высоте. Сильно порадовал Черышев, записавший на себя уже третий мяч в 2-х схватках. Полезен и Дзюба, со своим невероятным напором. Если оценивать Россию и Уругвай только по стартовым играм, то атака хозяев сейчас предпочтительнее, и не только по разнице голов. Но менее высокий класс Дзюбы и его партнеров может в итоге сказаться в поединке с южноамериканцами.

Уругвай явно метит на первую строчку, и Табарес подводит команду именно к игре с россиянами. То есть, теоретически, уругвайцы должны показать лучший футбол именно в третьем туре. Но команда Черчесова сейчас на невероятном кураже, и при очередной горячей поддержке может спутать все карты звездному сопернику. Тут лучше принять ставку Ф1 (0) с цифрой 1,77. Уругвай ближе к успеху, но мировая здесь не станет сюрпризом.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.