Доброго времени суток, дорогие друзья!

Сборные России и Уругвая на чемпионате мира в очной встрече разыгрывали первое место в группе А. Уругвайцы не встретили в русских достойного соперника, уверенно разобравшись с ними еще в первом тайме. А во втором оформили разгром.

Всю игру можно было заканчивать уже после 36 минуты. Именно тогда правый защитник Смольников получил вторую желтую карточку в матче и оставил россиян в меньшинстве. К этому времени они уже проигрывали 2:0.

Первый гол в этом матче на 10 минуте - совокупность ошибок россиян. Сначала - Гадзинского, который сфолил перед своим штрафной площадкой. После этого - игроков, которые стояли в стенке и вратаря Акинфеева. Луис Суарес пробил довольно просто - низом в правый от себя угол ворот мимо стенки из игроков. Туда, где стоял вратарь. Но россиянин ошибся и пропустил гол.

Второй гол - это уже случай. После подачи с углового пробивал Диего Лаксальт. Русский Черышев неудачно подставил одну из своих частей тела под траекторию полета мяча, и от него тот залетел в угол ворот. Автогол. Акинфеев со скачком опоздал. На табло была только 23 минута.

К сведению, если вы желаете приобрести футбольную экипировку, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе https://kosas.com.ua/. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

Уже после того было удаление Смольникова. И третий гол в ворота россиян, но уже во втором тайме. Свой первый гол на этом мундиале забил Эдисон Кавани. На 90 минуте после подачи с углового головой пробил Годин, но вратарь сумел отразить этот удар. Но как раз перед собой, куда устремились добивать мяч в ворота Суарес и Кавани. Именно последний сумел быстрее нанести удар. Разгром России.

Уругвай - Россия 3: 0

Голы: Суарес, 10, Черышев, 23 (авт), Кавани, 90

Несмотря на поражение, Россия выходит в плей-офф. Со второго места.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.