В квартете H главного еврокубка, после 2-х сыгранных туров определились два лидера. На первой строчке с максимальным показателем находится «Ювентус», а следом идет МЮ. В следующем туре, эти коллективы встретятся между собой на Туманном Альбионе.

Несмотря на то, что у «Юнайтед» в главном еврокубке сейчас все под контролем, клуб готов сменить наставника. Моуринью настоящий генератор скандалов. Он поссорился со многими лидерами своего коллектива, и результаты из-за этого сильно страдают. В частности, в английском первенстве «красные дьяволы» сейчас располагаются лишь на 8-й строчке, имея в активе всего 4 победы в 8-ми турах.

При этом, Погба с партнерами уже успели проиграть «Брайтону», «Тоттенхэму» и «Вест Хэму». Да и в Лиге чемпионов нет какой-то сверх уверенности. Конечно, удалось разгромить швейцарский «Янг Бойз» с разницей в 3 мяча, но ведь уровень соперника не сопоставим. А домашнюю ничью с «Валенсией» 0:0 вовсе сложно занести в актив.

Читателям на заметку: Если вас интересуют грузоперевозки Москва Курск, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе nirax-cargo.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

«Старая Сеньора» настоящая противоположность английскому гранду. У «Юве» пока только победы. В чемпионате Италии удалось взять верх во всех 8-ми турах, включая уверенные виктории над «Лацио» 2:0 и «Наполи» 3:1. В Лиге чемпионов тоже есть чем гордиться. Подопечные Аллегри без проблем разобрались с тем же швейцарским клубом 3:0, а до этого в меньшинстве справились с «Валенсией» 2:0 в Испании.

Причем, за вышеописанные 10 игр туринцы пропустили всего 5 мячей. А ведь у них еще должен добавить Роналду, который пока не может выйти на привычный уровень. Кстати, приезд на «Олд Траффорд» для него особое событие, ведь он когда-то успешно выступал за МЮ. Так что настрой на англичан у него будет запредельный.

Все намекает на то, что «Ювентус» добьется успеха в Манчестере. Вот только Аллегри является прагматиком, и лишний раз рисковать не станет. Ничья его тоже устроит, ведь итальянский клуб останется единоличным лидером квартета. В этом случае, идеальной ставкой видится Ф2 (0) с коэф. 1,61.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.