ЧМ по футболу в Бразилии – уже скоро!

С 2010 года россиянам больше не нужно получать краткосрочные визы для поездок в Бразилию. Этим смогут воспользоваться болельщики, которым предстоит самое важное и волнующее спортивное событие года – чемпионат мира по футболу. Достаточно оформить загранпаспорт и купить билеты – и сказочная страна за океаном готова принять всех любителей футбола со всей планеты. Что делать туристу, решившему отправиться на чемпионат?

Самая острая проблема – вопрос с жильем. В тех городах, где будут проходить матчи, цены на номера в гостиницах и хостелах взлетели до небес. Россия, как известно, начнет чемпионат матчем со сборной Южной Кореи в Куябе, время матча – 2 часа ночи по Москве 18 июня. Лучше прибыть в город заранее, чтобы выбрать если не гостиницу, то хотя бы койку в хостеле.

К сведению, если вас интересуют велокрепления, то получить всю необходимую информацию вы сможете на интернет-ресурсе formula-dorogi.ru.

Следующий матч нашей команды с игроками из Бельгии состоится в Рио-де-Жанейро. Удивительная жемчужина Бразилии готова принять миллионы болельщиков 22 июня. Матч начнется в 20.00 по Московскому времени. Рио всегда был дорогим городом, но просто необходимо найти время и возможность для того, чтобы погулять по улицам и увидеть хотя бы часть бразильских чудес.

Последнее выступление в групповом турнире для русских спортсменов состоится в Куритибе с алжирской командой. Это событие состоится в полночь Москве, с 26 на 27 число. Сейчас уже практически во всех командах утверждены составы игроков, хотя пока еще возможны небольшие перестановки. Весь мир замирает в ожидании, а пока поток туристов в Бразилию только увеличивается. Краткосрочный приезд позволяет пробыть в стране без визы 90 суток, и многие спешат воспользоваться этим правом.

Никто из будущих болельщиков России не сомневается, что в этом году нашу команду ждет успех. Болеем за наших!

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.