Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вас интересуют новости ЦСКА, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе pfccskanews.ru.

Обляков: В любом случае необходимо доиграть футбольный сезон, даже с пустыми трибунами

Иван Обляков, полузащитник ПФК ЦСКА выразил мнение, что прерванный футбольный сезон в Российской Премьер-лиге нужно завершить, а также поделился рассказом о собственном физическом состоянии.

- Полагаю, что в любом случае необходимо доиграть прерванный сезон. Даже, в случае, если придётся играть без зрителей, так как уходит время, и необходимо успеть закончить. По этой причине мы ждём любой возможности начать играть и искренне надеемся лишь на самый оптимальный результат.

- Как вы расцениваете ваше физическое состояние? Каким образом вы поддерживаете собственную физическую форму в условиях самоизоляции?

- Я себя великолепно чувствую, нет совершенно никаких проблем. В самом полном объёме выполняю установки нашего тренера по физической подготовке – Гранеро Паулино. Занимаюсь с фитболом, резинками, на беговой дорожке работаю каждый день. По этой причине я великолепно готов. Понятно дело, что очень хочется позаниматься с футбольным мячом, поиграть на футбольном поле. С нетерпением жду возобновления игрового сезона. Искренне надеюсь, что вся эта неприятная ситуация скоро закончится, и мы сможем перейти к нормальному режиму спортивных тренировок. Хочется включиться в привычный ритм и поскорее вернуться.

Хотим напомнить, что, как стало известно ранее, из-за пандемии короновируса Российская Премьер-лига была приостановлена, как минимум до 31 мая.

ЦСКА после 22 туров идёт в турнирной таблице на 5 месте, отставая от лидера чемпионата «Зенита» на 14 очков.  

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.