Доброго времени суток, дорогие друзья!

Дорогие трансферы Барселоны

Если мы начинаем говорить о трансферных переходах в состав данного клуба, то наиболее дорогостоящий трансфер в истории Барселоны – Гризманн Антуан, который в Мадрид перешёл из Атлетико в 2019-м году и Коутиньо Филипе в 2018-м году из Ливерпуля. За каждого из этих футболистов заплатили по 120 млн. евро.

Данные переходы в истории мирового футбола являются четвёртыми. Оба этих игрока себя пока не могут проявить во всей красе. Антуан Гризманн в составе испанского клуба проводит не самый лучший сезон. Он пока не может привыкнуть к принципу игры своей новой команды. На него в Атлетико играла вся команда, а тут от должен помогать Месси, что, в свою очередь, сбивает его с толку.

Как сообщают на интернет-ресурсе newsbarca.com - Коутиньо вообще себя не сумел проявить в составе футбольного клуба Барселона. Он был отправлен в аренду, но Бавария из Мюнхена, где бразильский игрок проводит теперешний сезон, не собирается его выкупать или пролонгировать срок аренды. Немецкая футбольная машина продолжает великолепно двигаться и без него.

Барселона очень много заплатила за Дембеле Усмана, если быть более точным – 105 млн. евро. Дембеле в 2017-м году перешёл из Боруссии Дортмунд. Но, как выяснилось чуть позже, Дембеле – несформированный ребёнок, на которого свалились огромные деньги. Как вы можете заметить, все наиболее дорогостоящие трансферы ФК Барселоны себя не окупили.

Наиболее дорогостоящий трансфер футболиста из Барселоны – Неймар в ПСЖ за 222 млн. евро. Произошло это в 2017-м году. Заменить бразильского футболиста так и не получилось. Да и сам Неймар многократно заявлял, что желает вернуться обратно в Каталонию.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.