Я хочу поделиться с вами забавной историей, которая произошла в моей жизни давным-давно, когда мне было каких-то 22 года. Это были те времена, когда детство Ильича была объектом подражания для каждого советского ребенка, когда в огромной очереди за колбасой, казавшейся длиной в целый поезд, стояли по несколько часов, когда дети спали и видели, как полетят в космос, когда младший брат приносил объеденную по дороге буханку хлеба, когда преобладали свободные рабочие и крестьяне и все стремились к социализму.

Отпуск на лыжах

Для меня это была прекрасная эпоха. Очень много неповторимых ощущений и воспоминаний в голове... Да и сейчас мне живется очень даже хорошо. А теперь к делу. Именно до двадцати двух лет я мечтала лишь об одном – скатиться с высокой горы на лыжах в синеньком спортивном да к тому же еще и красивом костюме, чтобы все парни, увидевшие меня, "умерли" от шока.

Именно в синем, потому что это мой любимый цвет, и, как я тогда считала, очень везучий для меня. Именно в нем я сдаю все экзамены на хорошую отметку, выхожу гулять, и со мной ничего не происходит. А противоположному полу ничего больше делать нельзя было, как только падать, смотря на меня влюбленными глазами.

Кстати, если вам нужны снежные коньки, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе sleddogs-hmao.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

И вот наконец этот момент настал, когда государство пожалело бедную, наивно ждущую свою судьбу девушку (меня, конечно). Меня вознаградили премией под Новый Год, и я пошла покупать себе предметы моей мечты. И вот я уже на заветном склоне...

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *