Вы помните рельефные красивые мышцы атлетов? А великолепное тело бодибилдеров? Достичь такого результата помогли фармакологические препараты, называющиеся анаболическими стероидами. Конечно, ранее спортсмены хотели получить красивую композицию и форму без стероидов, но на сегодняшний день – когда повышается планка достижений – обойтись без них практически невозможно, так как есть генетический пик, за который мы не сможем с вами перейти, даже, если будет тягать штангу 24/7. Помогут лишь стероиды.

Анаболики: что это?

Анаболические стероиды – это специальные препараты, имитирующие половой мужской гормон – тестостерон. Оказывая воздействие на мышцы, они помогают ускоренному белковому синтезу. В результате – мы можем наблюдать мышечную гипертрофию, что чрезвычайно важно спортсменам.

Все препараты подобного типа делятся на андрогены и анаболики. Анаболики помогают наращивать массу тела, а андрогены – стероиды, делающие мужественным внешний вид.

Использовать анаболики начали ещё в 19 столетии. В 1934 году получили первый эффективный стероид. Создатели химической формулы тестостерона в 1939 году получили даже Нобелевскую премию.

Друзья, если вы желаете купить анаболики с доставкой, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе rus-pharma.com. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество и быстротой доставки!

В спорт анаболики попали в 1938 году. Есть данные, что сам Гитлер принимал анаболики, чтобы повысить мускульную массу и выносливость.

На сегодняшний день стероиды и их анаболические свойства начали использоваться в медицине для лечения травм, ожогов, заболеваний простаты, анемии.

В спорте стероиды запрещены с 1976 года. Анаболики бывают таблетированными, инъекционными, в виде гелей, растворов, энергетиков и иных видов. Как правило, препараты, быстро рассасываются, растворимы в жирах.

Стероиды: принцип действия

Для чего стероиды нужны? Стероиды нужны чтобы улучшить физические показатели, набрать мышечную массу, добиться эффекта, недостижимого одними тренировками, повысить выносливость. Стероиды проникают в кровь и там начинают взаимодействовать с различными клетками, запуская химические реакции.

Потом химические реакции достигают мозговых участков и активируют разные процессы. Таким образом происходит белковый синтез, от которого зависит образование массы мышц и рост мышечной ткани. Происходит следующее:

  • Снижается восстановление;
  • Начинается синтез белка;
  • Уменьшается кортизол;
  • Ускоряются метаболические реакции.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.