Александр Шлеменко 2,5 года тому назад в своей карьере потерпел последнее поражение – он проиграл на турнире Bellator 126 американскому атлету Хэлси Брэндону и потерял чемпионский пояс данной организации. На турнире по смешанным единоборства M-1 Challenge 79, который будет проходить 1 июня во Дворце Спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге в главном событии вечера Александр «Шторм» Шлеменко получить возможность у «Быка» взять реванш.

В Санкт Петербурге 1 июня пройдёт реванш Хэлси Шлеменко

В Санкт-Петербурге 1 июня пройдёт реванш Хэлси-Шлеменко

Американскому бойцу в сентябре 2014-го года понадобилось лишь 35 секунд для того чтобы Шлеменко Александру пройти в ноги, его свалить на пол и поймать на удушающий приём. Российский боец старался вырваться, но в конечном результате потерял сознание.

Хэлси после данного поединка развил успех и, в следующем поединке нокаутировал Гроува Кендала, поднялся на 15 строчку в мировом рейтинге. Правда в своем следующем бою он потерпел поражение от Карвальо Рафаэля и также был вынужден уступить чемпионский пояс организации Bellator. В начале этого года была предпринята первая попытка договориться с командой Брэндона о бое-реванше, но стороны не смогли прийти к соглашению по весовой категории, в которой этот бой мог бы пройти. Сегодня все нюансы уже улажены и подписан контракт на долгожданный бой.

Читателю на заметку: Если вам нужен автоматический шлагбаум, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.shop-took.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

У Александра Шлеменко после того проигрыша также была череда побед. Кроме заокеанских выступлений он российским зрителям подарил две эпичные битвы против Василевского Вячеслава в прошлом году, а 2017 год начал с уверенной победы над бойцом из США – Брэдли Полом.

Александра Шлеменко в четвертом бою в рейдже M-1 Challenge будет ждать старый знакомый. С желанием продемонстрировать зрелищный бой и мотивацией на поединок у Александра никогда не было проблем, а в данном случае можно быть уверенным наверняка, что его настрой будет запредельным.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *