Александр Шлеменко 2,5 года тому назад в своей карьере потерпел последнее поражение – он проиграл на турнире Bellator 126 американскому атлету Хэлси Брэндону и потерял чемпионский пояс данной организации. На турнире по смешанным единоборства M-1 Challenge 79, который будет проходить 1 июня во Дворце Спорта «Юбилейный» в Санкт-Петербурге в главном событии вечера Александр «Шторм» Шлеменко получить возможность у «Быка» взять реванш.

В Санкт-Петербурге 1 июня пройдёт реванш Хэлси-Шлеменко

Американскому бойцу в сентябре 2014-го года понадобилось лишь 35 секунд для того чтобы Шлеменко Александру пройти в ноги, его свалить на пол и поймать на удушающий приём. Российский боец старался вырваться, но в конечном результате потерял сознание.

Хэлси после данного поединка развил успех и, в следующем поединке нокаутировал Гроува Кендала, поднялся на 15 строчку в мировом рейтинге. Правда в своем следующем бою он потерпел поражение от Карвальо Рафаэля и также был вынужден уступить чемпионский пояс организации Bellator. В начале этого года была предпринята первая попытка договориться с командой Брэндона о бое-реванше, но стороны не смогли прийти к соглашению по весовой категории, в которой этот бой мог бы пройти. Сегодня все нюансы уже улажены и подписан контракт на долгожданный бой.

Читателю на заметку: Если вам нужен автоматический шлагбаум, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе www.shop-took.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

У Александра Шлеменко после того проигрыша также была череда побед. Кроме заокеанских выступлений он российским зрителям подарил две эпичные битвы против Василевского Вячеслава в прошлом году, а 2017 год начал с уверенной победы над бойцом из США – Брэдли Полом.

Александра Шлеменко в четвертом бою в рейдже M-1 Challenge будет ждать старый знакомый. С желанием продемонстрировать зрелищный бой и мотивацией на поединок у Александра никогда не было проблем, а в данном случае можно быть уверенным наверняка, что его настрой будет запредельным.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.