В нашем клубе единоборств Caesar Boxing Gym - https://caesarboxing.ru/trenery/ в Раменках, проводятся групповые и индивидуальные тренировки различных направлений и стилей. В Caesar Boxing Gym работают квалифицированные тренеры, профессиональные спортсмены и бойцы, что гарантирует эффективный индивидуальный подход в обучении.

Специализированнй клуб индивидуальный оснащён современными тренажёрами, оборудованием и разным спортивным инвентарем. Присутствуют тренировочные зоны для единоборств: татами, ринги, октагон и др.

Виды единоборств

В Caesar Boxing Gym открыто несколько спортивных направлений. Групповые занятия проводятся по графику. Занимающиеся распределяются по возрастным группам с учётом имеющихся навыков в выбранном виде спорта .

Виды единоборств: ММА, бокс, джиу-джитсу, тайский бокс (муай-тай), тхэквондо, кроссфит, кикбоксинг, ушу (кунг-фу) саньда, грэпплинг

В нашем спортивном центре могут тренироваться дети, начиная от трёх лет, подростки, мужчины и женщины различных возрастных категорий.

Человек, принявший решение заниматься единоборствами, или родители, которые желают, чтобы их ребенок начал заниматься, оказываются перед трудным выбором: какой вид боевых искусств и или единоборств выбрать?

Довольно часто, делая осознанный выбор, люди отталкиваются от рекламы или сюжетов фильмов, забывая, что в жизни всё вовсе не так, как на экране.

Не существует слабых или сильных школ боевых искусств, бывают лишь ученики, которые во время тренировочного процесса приложили больше или меньше усилий. Однако различие в темпераменте и характере людей – это причина того, что одному больше подойдёт практика тай-цзи, а иному – тренировки по рукопашному бою. И одно, и другое «будут работать» в случае искреннего и глубокого отношения, или окажется опасным или бесполезным, в случае поверхностного отношения.

Для начала, необходимо самому себе признаться: зачем вашему ребёнку или вам эти занятия? Тут не подойдёт распространённое «постоять за себя, в случае чего». Необходимо искать внутреннюю мотивацию.

Ключевые направления могут быть такого плана:

  • Комплексы и страхи, выражаемые, как чрезмерная застенчивость или замкнутость;
  • Комплексы и страхи, выражаемые как неуправляемость или агрессия;
  • Признание собственных комплексов и желание их победить, достигнув максимального самоконтроля;
  • Влияние легенд и мифов о мастерах боевых искусств, идеализация образа непобедимого бойца.
  • Желание уйти от повседневной рутины.

Зачастую это всё переплетается в тесный моток, но желание разобраться всё-таки чрезвычайно важно.

Из того, что дают тренировки, самое важное – это не приёмы уничтожения противников и не уверенность в себе, которая может стать самонадеянностью и привлечь конфликты, которых можно было бы избежать. Главное достижение – это чувство внутренней гармонии и баланса, которые вашу жизнь и жизнь окружающих вас людей сделает гораздо более безопасной и счастливой.

Давайте постараемся систематизировать большое количество доступных для многих людей боевых систем.

Первый способ сортировки – это не спортивные и спортивные. К преимущества спортивных видов можно отнести то, что соревнования – это опыт настоящего физического и психологического противоборства с противником; минус заключается в том, что присутствуют некоторые ограничения и правила. Чем меньше правил и ограничений, тем больше вероятность получить серьёзную травму. Те, кто полагают, что настоящее боевое искусство не может иметь спортивную составляющую, или должны всё время попадать в конфликтные ситуации, желая проверить собственные навыки, или рискуя остаться в плену иллюзий о том, как на самом деле оно будет.

Оптимальный вариант – это когда присутствует спортивная составляющая, но она не является содержанием занятий и единственной целью.

Следующий вид сортировки – по техническому арсеналу: борцовские, ударные и смешанные. Преимущества борцовских и ударных будет отточенность навыков за счёт узкой специализации. Сильная сторона смешанных единоборств – в универсальности, но лишь в том случае, когда ударная техника и борьба увязаны в одну систему.

Как можете заметить, стопроцентных и готовых рецептов при выборе направления и школы боевых искусств не существует. Не стоит спешить, проявите максимальную осознанность. Не стоит стесняться коммуницировать и тренеру задавать вопросы, так как это человек в большой степени может изменить ваше отношение к жизни, и, как результат – вашу жизнь.

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.