Джонс Джон о возможном бое в тяжелом весе против Стипе Миочича

Джонс Джон о возможном бое в тяжелом весе против Стипе Миочича

Джон Джонс полагает, что ажиотаж вокруг чемпиона в тяжелом весе Миочича Стипе соответствует его мастерству и силе. Джонс Джон уже давно рассматривал возможность перехода в тяжелый вес, и он верит, что если в данном дивизионе кто-то есть равный ему, то, наверняка, это сегодняшний чемпион дивизиона.

Миочич Стипе в очередной раз продемонстрировал собственное превосходство над своим соперником в субботу вечером, когда нокаутировал одноклубника Джонса Оверима Алистера жесточайшей серией ударов на земле, сохранив собственный титул.

Хотя явно Джонс болел за товарища по команде, он не мог быть не впечатлен навыками Стипе Миочича в октагоне, особенно после того, что он смог сделать с таким опытным и сильным бойцом, как Алистер Оверим. Который до этого боя имел серию из четырех побед подряд.

Джон Джонс написал в воскресенье в Твиттере сообщение, отдав Миочичу должное, и намекнув на возможность поединка со Стипе Миочичем.

«Я начинаю понимать, что ажиотаж вокруг Стипе соответствует его мастерству и силе», - написал Джон Джонс.

Намекая как бы на возможность боя с чемпионом тяжелого веса, «Бонс» добавил: «Это был бы вызов всей моей жизни».

Принимая во внимание, что Миочич от вызовов никогда не уклонялся, он не стал бы наверняка этого делать и в случае с Джоном Джонсом, что бы поклонникам смешанных единоборств гарантировало незабываемое зрелище.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *