Конор Макгрегор – Жорж Сен Пьер, Соннен – Силва, Браун – Серроне и другие слухи дня

Конор Макгрегор – Жорж Сен-Пьер, Соннен – Силва, Браун – Серроне и другие слухи дня

Вашему внимания мы предлагаем свежую порцию новостей, гуляющих слухов по сети и инсайдерской информации.

Налицо все признаки того, что Жорж Сен-Пьер и Конор Макгрегор находятся на стадии скрытых, но бурных переговоров о поединке друг с другом. Пока только лишь известно то, что гипотетический супербой может пройти на UFC 205, UFC 206 или UFC 207.

В Твиттере рефери Джон Маккарти прокомментировал эпизод с остановкой боя между Трэвисом Брауном и Фабрисио Вердумом на UFC 203: «Это была чистой воды ошибка. Бойцы согласно правилам, не имеют права вообще просить по своей инициативе таймаут. В случае травмы поединок нужно было остановить и победу Вердума зафиксировать техническим нокаутом».

Самый молодой в истории США олимпийский золотой медалист борец Снайдер Кайл написал в своем Твиттере о том, что свои силы желает попробовать в UFC.

В социальных сетях на прошлой неделе обсуждалось активно имя одного из финалистов шоу The Ultimate Fighter 24, которое лишь начали транслировать. Вначале многими это воспринималось как очередной слух, но в UFC обеспокоились всерьез утечкой информации. Если данная информация подтвердится, то непонятно, каким образом UFC будут спасать и без того очень низкие рейтинги этого сезона шоу.

Результаты тестирования Соннена Чейла пока что в целом UFC позволяют рассчитывать на его возращение в восьмиугольник ещё в этом году. Пошел слух, что его первым поединком станет третья часть саги Силва Андерсон – Соннен Чейл. По словам представителей UFC, на горизонте ивент в России. По слухам, кард возглавит бой Нурмагомедова Хабиба с соперником, победа над которым, ему гарантирует титульный поединок в 2017-м году.

Ходит слух, что юристам Джонса Джона удалось урегулировать вопрос с представителями USADA, и в течении ближайших двух недель с их подопечного снимут санкции. Как бы там ни было, менеджмент Джона Джонса по-прежнему уверен в том, что ничего не угрожает участию Джонса на нью-йоркском UFC 205.

Поединок Ромеро Йоэля и Вайдмана Криса состоится на UFC 205, и в нем будет определен следующий претендент на титул.

Тейт Миша вернулась к активным тренировкам. В средства массовой информации просочилась информация, что у нее уже согласован до конца этого года какой-то громкий поединок.

Дэйна Уайт после UFC 203 сказал, что если Панк пожелает продолжить свои выступления, то, наверняка это произойдет вне UFC. После этого моментально пошли слухи о вариантах с престарелыми звездами Bellator или в Rizin японскими рестлерами, правда в сеть вчера попала информация о нюансах контракта Панка с UFC, который исключает такой сценарий развития. Если верить этой информации, контракт рассчитан на несколько боев, он запрещает однозначно выступления в иных больших промоушенах. Если это правда, то мы вряд ли ещё когда-нибудь увидим выступления СМ Панка в профессиональном ММА.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *