Накануне главного ивента UFC Fight Night 94, Джонсон Майкл в Facebook провел сессию вопросов и ответов.

Некоторые из самых интересных ответов, которых он фанатам дал, которые свои вопросы задавали в социальной сети Facebook имели отношение к различным тематикам: от боя с Диасом Нейтом до выбора самого лучшего, по мнению, Майкла Джонсона бойца Р4р в мире.

Джонсон Майкл: определённо, Нейт Диас, бьёт не сильно.

Джонсон Майкл: определённо, Нейт Диас, бьёт не сильно.

О Нейте Диасе:

«Действительно, Диаз был чуть лучше, нежели я ожидал, что, в конечном результате, привело к поражению».

«Несомненно, Диас, не сильно бьёт. Просто он проводит атаки с огромным количеством ударов и с большой точностью, вот почему сложно от него уйти».

«Конечно, я хочу получить бой-реванш с Нейтом, вот почему, когда мы с Дастином закончим, мы об этом поговорим».

«От Нейта мне не нужна зарплата. Я желаю получить свой реванш. Случается, когда о деньгах речь не идёт, вот почему, я просто желаю получить реванш».

«Я думаю, в реванше, я его бы убил. Знаете, я потерял концентрацию. Если я реально получу бой-реванш, я не могу проиграть».

О бойцовском профсоюзе:

«Конечно, это нам бы определённо пошло бы на пользу, если будет существовать бойцовский профсоюз. Мы обязаны посмотреть на то, каким образом ситуация будет складываться. Я точно знаю, что нам нужно в какой-то момент собраться всем вместе, как одна большая семья, и промоушену продемонстрировать ту силу, которую мы представляем».

О неудачном дебюте на UFC 203 СМ Панка:

«Нет, я не считаю, что СМ Панк придёт в норму. Понимаете, я вообще не считаю, что он находится в нужном месте».

«Я считаю, что Панк получил большие деньги, за то, что ничего не продемонстрировал в октагоне, и я полагаю, что он обязан это принять и вернуться в рестлинг, или попросту исчезнуть из ММА. Он не создан для этого. Я ему отдаю должное за то, что он вышел в восьмиугольник, но туда может любой выйти, получить избиение и за это заработать 500 000 долларов. Это не сложно».

О гипотетическом бое против Конора Макгрегора:

«Да, я думаю, что могу его побить. Вы знаете, мы обо всём узнаем тогда, когда это произойдёт».

«Было бы отлично, если такой поединок произошёл. Если бы это случилось, несомненно, я уверен, у меня есть шанс. Реально, он ничего особенного не представляет. Он был большим, который дрался в 145 фунтах, и все мы видели, как он смотрится, когда бьётся с парнями, которые немного тяжелее его».

О лидере рейтинга Р4Р:

«Номер один рейтинга pound-for-pound – это Джонсон Деметриус. То, что он демонстрирует, это феноменально, и на второе место я бы поставил Джона Джонсона».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *