Би Джей Пенн, легенда UFC сегодня утором высказался о переходе Вellator Чейла Соннена.

Би Джей Пенн о переходе Соннена Чейла в Вellator

Би Джей Пенн о переходе Соннена Чейла в Вellator

«Вы знаете, это немного странно для меня, так как, я был уверен совершенно точно, что мы увидим Чейла Соннена опять в UFC», - рассказывает Би Джей Пенн. «Казалось, он пробовал рядом с промоушеном держаться и не было никогда разговоров о Вellator. Я не знаю, я не слушал никогда его радио-шоу, но казалось, что UFC и он находились в отличных отношениях. Я слышал, что они проводили переговоры, и насколько я знаю, Соннену Чейлу были предложены хорошие условия. Я уверен, что это всё просто бизнес для обоих сторон».

«UFC – это бизнес. Макдональд Рори перешёл не так давно в Вellator, а перед ним Хендерсон Бенсон это сделал. Со своей стороны, UFC бизнес может так делать, как считает необходимым, а эти парни будут то делать, что они обязаны делать, исходя из собственных бизнес-соображений…»

«Я не знаю, что за кулисами происходит, я не знаю, сколько Чейл захотел денег».

Но, совершенно независимо от цели перехода Чейла в Вellator, Пенн Би Джей утверждает, что ему желает самого хорошего, и что он с нетерпением ждёт того момента, чтобы посмотреть каким образом будет его карьера развиваться внутри Вellator.

«Я Соннену желаю всего наилучшего. Он чудесный человек. Я буду наблюдать, за всем, что он собирается делать. Я за развитием его карьеры буду следить».

Также Пенн сказал, что это громкое подписание для Вellator очень много означает. Это показатель того, что промоушен №2 всё время растет.

«Я полагаю, то, что Чейл Соннен туда перешёл, это великолепно для Вellator», - сказала гавайская легенда.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *