Большинство шокировал тот факт, что за свой дебют цирковой актёр СМ Панк в UFC получил в 16 раз больше (500 000 долларов против 30 000 долларов), нежели молодой Голл Мики, который без проблем его задушил менее нежели за 3 минуты. Правда сам многообещающий проспект к этому отнёсся довольно спокойно:

Голл Мики считает заработную плату СМ Панка оправданной

Голл Мики считает заработную плату СМ Панка оправданной

«Это совершенно нормально, - говорит Мики Голл, - «Ведь он супер-звезда, вот почему он тут. Я не был бы там, где я нахожусь без него. Так что это совершенно нормально. По этому поводу я совершенно не злюсь».

Перед тем, как Панк СМ начал стучать от удушающего приёма, он получил несколько малоприятных ударов в ухо, которые, возможно, на лице актёра оставили первый в его жизни боевой шрам.

«Это для него знак почета» - говорит Мики Голл, - «У меня самого также уши-пельмени и этим горжусь. Ему также будет чем гордиться».

В общем и целом, Голл считает эксперимент который прошел довольно удачным:

«Это у многих людей вызвало интерес», - говорит он, - «К просмотру привлекло огромное количество фанатов рестлинга, тех, кто вряд ли без СМ Панка стал бы смотреть. Мне огромное количество людей говорило: «Я данный поединок посмотрел лишь из-за Панка и сегодня я фанат ММА». Так что это действительно работает. Это был умный ход».

Так что в самое ближайшее время стоит ожидать в UFC новых прореслеров, да и сам СМ Панк, наверняка, никуда не денется.

На заметку: Если вам нужен SLA набор, то добро пожаловать на интернет-ресурс www.neo-implant.ru. Здесь вы сможете найти все, что вам нужно и будете приятно удивлены тамошними ценами!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *