Различные обстоятельства уже более года мешают Макколу Яну выйти в восьмиугольник. Он должен был встретиться в августе 2015-го года с Ортизом Дастином, но его травма заставила отказаться от участия в этом бою. В июле сего года ему назначила бой против Скоггинса Джастина на UFC 201, но за два дня до турнира Джастин снялся, так как не смог согнать вес.

Макколл Ян получил снова нового соперника

Макколл Ян получил снова нового соперника

Ян Макколл должен был через два месяца провести бой с Боргом Рэем, но и этот поединок не состоялся, когда стало известно, что Рэй заболел, и в преддверии поединка его состояние резко ухудшилось.

Теперь UFC уже в четвёртый раз пробует для Макколла организовать поединок, и его соперником на этот раз будет Сири Нил (16-12), который в UFC имеет рекорд 3-3. В своих последних двух поединках он проиграл Хорригучи Киочи единогласным решением судей, и сабмишном победил Джона Дела Рейса.

Макколл Ян (13-5-1) дрался в последний раз в январе 2015-го года с Линекером Джоном, которому проиграл по судейским запискам. До это он уверенно прошел Брэда Пикетта и Сантоса Илларде. Также Ян может похвалиться тем, что он единственный спортсмен в 125 фунтах, которого Деметриус Джонсон не сумел победить – сегодняшний чемпион наилегчайшего веса. Их поединок в марте 2012-го года закончился ничьей, правда, уже через три месяца они провели бой-реванш, в котором победу решением одержал Деметриус Джонсон.

Поединок должен состояться 19 ноября на турнире UFC Fight Night 99. Главное событие мероприятия – бой полусредневесов Гуннара Нельсона и Донг Хьюн Кима.

На заметку: Если вам нужен герметик теплый шов, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе laurex.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *