Различные обстоятельства уже более года мешают Макколу Яну выйти в восьмиугольник. Он должен был встретиться в августе 2015-го года с Ортизом Дастином, но его травма заставила отказаться от участия в этом бою. В июле сего года ему назначила бой против Скоггинса Джастина на UFC 201, но за два дня до турнира Джастин снялся, так как не смог согнать вес.

makkoll-yan-poluchil-snova-novogo-sopernika

Макколл Ян получил снова нового соперника

Ян Макколл должен был через два месяца провести бой с Боргом Рэем, но и этот поединок не состоялся, когда стало известно, что Рэй заболел, и в преддверии поединка его состояние резко ухудшилось.

Теперь UFC уже в четвёртый раз пробует для Макколла организовать поединок, и его соперником на этот раз будет Сири Нил (16-12), который в UFC имеет рекорд 3-3. В своих последних двух поединках он проиграл Хорригучи Киочи единогласным решением судей, и сабмишном победил Джона Дела Рейса.

Макколл Ян (13-5-1) дрался в последний раз в январе 2015-го года с Линекером Джоном, которому проиграл по судейским запискам. До это он уверенно прошел Брэда Пикетта и Сантоса Илларде. Также Ян может похвалиться тем, что он единственный спортсмен в 125 фунтах, которого Деметриус Джонсон не сумел победить – сегодняшний чемпион наилегчайшего веса. Их поединок в марте 2012-го года закончился ничьей, правда, уже через три месяца они провели бой-реванш, в котором победу решением одержал Деметриус Джонсон.

Поединок должен состояться 19 ноября на турнире UFC Fight Night 99. Главное событие мероприятия – бой полусредневесов Гуннара Нельсона и Донг Хьюн Кима.

На заметку: Если вам нужен герметик теплый шов, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе laurex.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.