Доброго времени суток, дорогие друзья!

Легенда смешанных единоборств Би Джей Пенн (16-10-2) перед встречей с ТОП-4 Ламасом Рикардо поделился своим настроем.

bi-dzhey-penn-esli-vo-mne-somnevaetes-vse-svoi-dengi-stavte-na-lamasa

Би Джей Пенн: «Если во мне сомневаетесь – все свои деньги ставьте на Ламаса

«В полулёгком весе я желаю быть чемпионом. Это был прекрасный подвиг, для меня достойная цель. Люди любят говорить о тех, кто в разных категориях старается завоевать чемпионские пояса, но я на самом деле единственный, кто уже охотится за третьим чемпионским поясом UFC. Я желаю выйти и сражаться изо всех сил, для того чтобы доказать, что в этом весе я серьёзный оппонент.

Читателю на заметку: Если вас интересует трансфер Пхукет-Краби, то получить всю необходимую информацию, в полном объёме, вы сможете на интернет-ресурсе www.tourister.ru.

У Ламаса отличные удары ногами, и он великолепно передвигается в восьмиугольнике. Я точно знаю, что он будет это применять, но я в любом аспекте ему составлю конкуренцию. Повалю его и буду бороться в партере или буду сражаться в стойке.

Ламаса я собираюсь прикончить. Прямо сейчас вам говорю – я совершенно точно настроен на досрочную победу, я это всегда стараюсь сделать.

Все судят по самому последнему поединку, и люди помнят, что свой последний поединок я проиграл – что же, если вы во мне сомневаетесь, то ставьте все свои деньги на Рикардо Ламаса. Я поставлю на себя за день до боя и заработаю большую кучу денег», - сказал Пенн.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *