Доброго времени суток, дорогие друзья!

Чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич дал ответ на вызов Джонса Джона, сказав, что делает все правильно, если Джонс желает с ним получить бой.

Стипе Миочич об поединке с Джонсоном: «Выйдет отличный поединок»

Стипе Миочич об поединке с Джонсоном: «Выйдет отличный поединок»

В недавнем интервью Джон Джонс опять сказал, что не против себя попробовать в тяжелом весе UFC. В полутяжелом весе временный чемпион после проваленного допинг-теста после UFC 200 на данный момент отстранен от выступлений, но он не Стипе Миочичу не постеснялся бросить вызов. Миочич согласился бы на такой поединок? На данный вопрос действующий чемпион ответил в интервью для Submission Radio.

«Это меня не очень сильно беспокоит, откровенно говоря, - со смехом заметил Стипе Миочич. – Кого бы вы против меня не поставили, я выступлю без проблем. Послушайте, чемпионский пояс у меня, и я не собираюсь выбирать, с кем я проведу следующий поединок. По большому счету, мне все равно».

Стипе Миочич сказал, что возможно, Джонсу титульник сразу давать не стоит, ведь в тяжелом весе это будет первый поединок. Но, в любом случае, Миочич принял бы этот бой с радостью.

«Да, это великолепно, - отметил Стипе. Полагаю, получился бы великолепный бой. И это подтверждает, что я делаю правильно вещи, если вы со мной желаете драться».

На заметку: Если вы желаете заказать визитные карточки онлайн, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе vizitoknado.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *