Сайборг Крис продолжает кампанию, для того чтобы получить бой против экс чемпионки в легчайшем весе UFC среди женщин Роузи Ронды. Крис Сайберг была гостем в программе «Speak For Yourself» (Говори за себя) на телеканале FS1 и разговор зашёл о поединке, который, на сегодняшний день, наверняка может стать реальным, так как, бразильянка выступает в UFC.

Крис Сайборг утверждает, что Роузи будет нужна на лице операция после того, как они встретятся в клетке

«В своем крайнем поединке, я девушке сломала нос в трёх местах», - сказал Джейсону Уитлогу Крис Сайборг. «Наверняка, если я с ней встречусь, то по окончанию поединка ей будет нужна на лице хирургическая операция. Я совершенно серьёзно».

Кристин говорит, что Ронда Роузи боится даже её имя называть, так как, по уверению чемпионки в полулегком весе «Invicta», это приведёт к организации их поединка.

«Ронда ничего не говорит», - говорит Крис. «Она даже не в состоянии назвать мое имя. Она использует собственную мать и Дана Уайта ­- президента UFC для того чтобы обо мне говорить, так как знает, что, если она мое имя назовет, она со мной будет должна драться. Она понимает, что это такое».

К сведению, если вы желаете купить хорошие духи - недорого, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе http://brandcosmetics.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

В UFC Сайборг Крис провела два боя в кэтчвейте 140-фунтов, оба поединка завершив досрочно.

Роузи в октагоне не была с ноября прошлого года, когда в своей карьере потерпела первое поражение в карьере от Холли Холм. Даже при том, что Ронда Розуи на сцене ММА отсутствует, Крис, как и ранее уверена, что данный поединок свой потенциал сохраняет в умах поклонников смешанных единоборств.

«Я за ней наблюдала, когда она на тренировке отрабатывала бой с тенью, и тень её победила», - говорит Крис. «Когда Тайсон Майк свой поединок проиграл нокаутом, он прежним уже никогда не был. Может быть, это означает, что Роузи, проиграв свой крайний поединок, также уже никогда не будет прежней».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *