Экс-чемпион UFC в среднем весе Сильва Андерсон очень недоволен, что его даже не поблагодарили за то, что он согласился на поединок с действующим чемпионом UFC в полутяжёлом весе Кормье Даниэлем всего лишь за три дня до выхода в октагон.

Андерсон Сильва: Я разочаровался в UFC

Я разочаровался в UFC – Андерсон Сильва

Хотим напомнить, что в июле на UFC 200 Даниэль Кормье победил уверенно Андерсона Сильву по результатам трёх раундов, хотя первоначально должен был сойтись с попавшимся на допинге Джонсом Джоном.

«Лоренцо Фертитта и Дана Уайт меня даже не поблагодарили, после моего крайнего поединка. Несомненно, я желал драться и поэтому вышел на бой, но я знаю, что я значу и чего я стою. В связи с неуважением, с которым руководство UFC относится к бразильским спортсменам я был очень сильно расстроен. Я – боец, спортсмен, который этот вид спорта вывел на качественно новый уровень. Я от людей не получаю должного уважения. Это меня опечалило и расстроило, я разочаровался в UFC».

Читателю на заметку: Если вас интересует ведение бухгалтерского сопровождения, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе eqbuh.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

«Со мной никто не связывался из представителей UFC. Они мне даже предложили быть готовым в случае чего заменить Дэна Хендерсона или Майкла Биспинга (хедлайнеры субботнего шоу UFC 204). Но самая абсурдная вещь заключается в том, каким образом я об этом узнал. Они со мной даже не соизволили поговорить – мне их предложение передали члены моей команды».

«Я не парень на побегушках. После всего того, что я сделал, мне предлагают готовиться прийти на замену парням, у которых я выигрывал? Полагаю, что в этом мало приятного», - высказался «Паук» в интервью UOL.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *