Доброго времени суток, дорогие друзья!

Белфорт Витор рассказал о предстоящем бое с Мусаси, и о том, когда он закончит выступать в ММА.

Белфорт Витор: «Мусаси в собственном прогнозе сильно ошибается»

Белфорт Витор: «Мусаси в собственном прогнозе сильно ошибается»

Довольно скоро пройдет турнир по смешанным единоборствам UFC 204 главным событием которого будет бой Дэна Хендерсона. «Хендо» объявил, что в его спортивной карьере это будет последний бой, и многие журналисты также интересуются и у 39-летнего Белфорта о том, не пора ли ему завершить карьеру.

Белфорт (25-12 ММА, 14-8 UFC), который довольно скоро встретится в октагоне с Мусаси Гектором (39-6-2 ММА, 6-3 UFC) выступает с октября 1996-го года. Он выигрывал титул, множество раз был в UFC претендентом, и в истории ММА является одним из самых успешных бойцов.

Но, Белфорт рассказал, что пока не задумывается о том, чтобы повесить перчатки на гвоздь.

«Люди этого уже ожидают на протяжении моих семи последних боев. «Когда ты завершишь карьеру?» Я понимаю, что это ваша профессия, как журналистов – ждать, что я дальше буду делать, но на самом деле, у меня пока нет конкретных планов», - говорит в интервью MMAJunkie Витор Белфорт. – «Мой план заключается в том, чтобы здесь и сейчас драться с лучшими бойцами. Я тут не для того, чтобы соглашаться на проходные, легкие бои».

На заметку: Если вас интересует изготовление скульптур на заказ, то обращайтесь к специалистам на интернет-ресурсе www.artofsculpture.ru. Уверен, вы останетесь довольны взаимовыгодным сотрудничеством!

«Гегард желает драться с лучшими, и для меня большая честь – выступать против него. Он в спорте один из лучших. Я восхищаюсь спортсменами, которые желают драться с лучшими», - говорит Витор.

Не так давно Мусаси сказал, что с Белфордом разберётся за два раунда, сабмишеном или нокаутом.

«Он ошибается. Он сильно ошибается», - на это отвечает Витор Белфорт.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *