После одной из наиболее важных побед в карьере Джонсона Майкла, которую он одержал над Порье Дастином, прошло пару недель, и Майкл уже сфокусирован на том, чтобы Нурмагомедова Хабиба нокаутировать.

Майкл Джонсон   Хабиба Нурмагомедова считает в своей карьере самым жестким соперником

Майкл Джонсон - Хабиба Нурмагомедова считает в своей карьере самым жестким соперником

«Опасный» едва закрыл серию из поражений (до победы на Дастином Порье он проиграл последние бои Диасу и Дариушу), а ему скоро предстоит в клетке встретиться с бойцом, не знающим поражений. Джонсон недавно пообщался с Томасом Люком на шоу SiriusXM и разъяснил, что с Хабибом справиться будет можно лишь, показав все лучшее, что у него есть.

«Я знаю, что против Нурмагомедова мне вообще ошибок нельзя допускать. Я знаю, что мне нужно провести поединок практически похожий на идеальный, для того чтобы побить бойца такого уровня. Вот, что мне необходимо сделать 12-го ноября».

Майкл Джонсон, поведал, что их поединок стал возможным благодаря нескольким его постам в соцсетях. Также Джонсон полагает, что Хабиб для него будет сложнейшим испытанием в карьере, а столкновение их стилей фанатам даст возможность продемонстрировать впечатляющий бой.

«Он яркий представитель самбо и точно наиболее жёсткий оппонент. Без сомнений я собираюсь драться с самым тяжелым из всех парней в дивизионе. Его талант попросту сносит крышу, но несмотря на всё вышесказанное, нам обоим предстоит труднейший бой, и мы собираемся оба в этом поединке добыть победу.

У него беспощаднейшие тейкдауны. Это его хлеб, вот почему он все время к ним прибегает. Я полагаю, что это одна из тех вещей, с которыми ранее мне не доводилось сталкиваться, такого ни один из моих соперников не демонстрировал. Его борьба, как и моя ударка – он благодаря этому навыку побеждает. В этом он беспощаден, а я, в свою очередь, беспощаден в своих ударах, и мы этих два стиля собираемся столкнуть».

Майкл Джонсон твердо верит в то, что гипотетическая победа ему может помочь попасть в титульный замес, но на 100% всё будет зависеть от результата главного события между Эдди Альваресом и МакГрегором Конором, который также пройдёт на UFC 205.

«Полагаю, что победа меня поднимет на место претендента №1. Если Фергюсон Тони побьёт Дос Аньоса, то я уже Фергюсона бил и вначале ему нужно реваншировать поражение от меня. Но никто не может знать, кто будет победителем в главное поединке? Если победителем выйдет Конор, то я уверен в том, что он и Нейт Диас трилогию завершат боем за чемпионский титул. Это будет именно тот поединок, который необходимо сделать, если он будет победителем. Несмотря на вышесказанное, я не считаю, что он выиграет, так что никто не может предсказать, где я окажусь. Надеюсь, если Эдди победит, то я буду в очереди за титулом».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *