Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вам нужна Elevation training mask 2.0, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе http://training-mos-mask.ru. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Бразильский топовый полусредневес Демьян Майя (24-6) спрогнозировал грядущий титульный поединок в собственном дивизионе и дал ответ на вопрос о гипотетической встрече с Томпсоном Стивеном (13-1).

Майя Демьян: «Томпсон победит Вудли, если с правой не пропустит удар»

Майя Демьян: «Томпсон победит Вудли, если с правой не пропустит удар»

О бое Томпсон – Вудли: «Полагаю, за Томпсоном небольшое преимущество. Он, скорее всего Вудли сможет контролировать, как это делал Рори.

Типа контролировать дистанцию и двигаться, но Вудли опасен всегда собственным ударом с правой, и если он им попадет, то у Томпсона будут проблемы. Если же нет, то, считаю, Томпсон победит техническим нокаутом или по очкам, как-то так».

О возможной встрече с Томпсоном: «Он необычный ударник, я необычный грэпплер. Увидим. Я верю в собственный стиль, в джиу-джитсу и в то, что я буду победителем, если с ним встречусь.

Ни один из спортсменов, с которыми я полусреднем дивизионе UFC дрался, со мной не хотел оказаться в партере, но я их туда умудрялся затащить. Они все тренируют борьбу, так что я в своих тейкдаунах полностью уверен.

Даже в тех поединках, которые я в этом дивизионе проиграл, я своих оппонентов валил в партер, и данный поединок исключением не будет».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *