Феномен бразильского джиу-джитсу Данис Диллон стал неотъемлемой частью лагеря чемпиона UFC в полулёгком весе Конора Макгрегора.

Черный пояс от Гарсио Марсело – Данис, которого в лагерь Макгрегора привезли, в июне, когда он готовился к бою-реваншу с Диасом Нейтом на UFC 202, для того чтобы ирландцу помочь подготовиться серьезнее к сопернику, имеющему огромный опыт в борьбе в партере, является по-прежнему неотъемлемой частью тренировочного лагеря Конора Макгрегора при подготовке к UFC 205, и теперь «Нотариуса» считает своим ирландским братом.

Тренер Макгрегора Конора по бразильскому джиу джитсу Данис Диллон предсказал победу нокаутом своего бойца над Альваресом Эдди

Тренер Макгрегора Конора по бразильскому джиу джитсу Данис Диллон предсказал победу нокаутом своего бойца над Альваресом Эдди

«Я тут ради него», - говорит Данис: «Мы друг другу помогаем. Я бы не сказал, что лишь ему помогаю, так как он мне также много помогает. Во всём помогает. Я уверен – мы отличная команда. Он мой ирландский брат. У меня в Нью-Йорке есть братья, и теперь у меня тоже здесь есть братья».

«Перед тем как сюда прийти, несомненно, я за Конором наблюдал, и заметил, что его склад ума похож на мой, поэтому я считал, что мы найдём общий язык, так как у нас множество одинаковых замыслов и одинаковых идей. Я по-настоящему считал, что это будет великолепная взаимосвязь, но в конечном результате все получилось чрезвычайно круто. Это всё связано с упорной работой, общей целью – быть лучшим и одинаковым складом ума. Всё довольно просто. Вам хочется быть среди людей, которые имеют с вами одинаковые цели».

Читателю на заметку: Если вы желаете приобрести мужскую парфюмерию, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе https://prostoopt.com.ua/. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

Не так давно Данис выступил в Нью-Йорке на турнире Pan Jiu-Jitsu No-Gi IBJJF 2016, сразу выиграв два золота, многие свои поединки завершив досрочно. Мастер бразильского джиу-джитсу утверждает, что он в конечном результате, сделает шаг в мир смешанных единоборств.

«Я сейчас на вершине игры в джиу джитсу. В джиу джитсу я планирую стать лучшим, а потом перейду в ММА. Но, если я пойду в ММА, это будет огромный поединок».

Данис уверен, что на UFC 205 поединок его ирландского брата, завершится в пользу Конора Макгрегора в разрушительном стиле.

«Конор его собирается круто нокаутировать», - говорит Данис. «Как сказал Кавана Джон, Конор может даже в телефонной будке может нокаутировать кого угодно, так что, если Альварес постарается приблизиться, он будет нокаутирован. Мы ко всему готовы».

 

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *