Доброго времени суток, дорогие друзья!

Если вы желаете приобрести качественную косметику по доступным ценам, то оформить свой заказ вы сможете на интернет-ресурсе http://lamirina.ru/. Уверен, вы останетесь довольны соотношением цена-качество!

На прошедшем недавно турнире UFC 204 свой последний в карьере поединок провел ветеран боев без правил Хендерсон Дэн. Многие бойцы и деятели мира смешанных единоборств его уже поздравили с окончанием успешного и долгого пути в этом сложном спорте.

rua-shogun-otdal-dan-uvazheniya-blistatelnoy-karere-hendersona-dena

Руа Шогун отдал дань уважения блистательной карьере Хендерсона Дэна

К списку людей, отдавших дань уважения Дэна Хендерсона, присоединился и один из наиболее известных бойцов, экс-соперников «Хендо», Маурисио «Шогун» Руа. Вот что написал на своей страничке в фейсбук бразилец:

«Поздравляю Хендерсона Дэна с окончанием успешной карьеры! Двадцать лет профессиональных поединков на самом высоком уровне, начиная с вале-тудо и заканчивая ММА! Дэн, ты – легенда мира смешанных единоборств, и для меня было огромной честью тебе помочь написать некоторые главы такой чудесной истории».

Примечание: вале-тудо – это прототип сегодняшних смешанных единоборств, ставший популярным в 20-м столетии в Бразилии. Некоторые его выделяют в спортивную самостоятельную дисциплину, несмотря на то, что участники боев используют различные стили боевых единоборств. К примеру, выходцем из вале-тудо, себя считает Соннен Чел.

Хотим читателям напомнить, что «Хендо» и «Шогун» в клетке провели два боя между собой и дважды победу праздновал Хендерсон Дэн. Первый их поединок был главным событием турнира UFC 139 и закончился единогласным решением (48-47, 48-47, 48-47) в пользу «Деда». Поединок был признан «Боем вечера», а многие спортивные издания её также назвали «Боем года». Реванш проходил на турнире UFC Fight Night 38 в 2014-м году, и Дэн на этот раз Майрисио нокаутировал в третьем раунде. Данный бой получил также бонус за «Бой вечера».

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.