Известный тренер, Захаби Фирас поделился собственным разбором предстоящего боя между Эдди Альварезом и Конором Макрегором.

Захаби Фирас о UFC 205: «У Макгрегора времени нет, чтобы решить проблему с выносливостью»

Захаби Фирас о UFC 205: «У Макгрегора времени нет, чтобы решить проблему с выносливостью»

Фирас Захаби сразу же отметил, что такой небольшой временной промежуток между поединками на шансах МакГрегора отразится неблагоприятно.

«Лично я уверен, что это чрезвычайно маленькая пауза между боями, - поделился Захаби. – Так как его прошлый поединок против Нейта Диаза все же продемонстрировал, что ему необходимо над многим поработать».

«Во втором раунде он полностью выдохся. Аналогичное произошло и во втором поединке, - говорит Фирас. – Да, у него открылось второе дыхание, и это, несомненно, улучшение. Но все же невозможно назвать его кардио крутым. Его возможность пять раундов драться, по моему мнению, требует огромной работы. И я не считаю, что у него хватит времени, для того чтобы это исправить к его поединку с Альварезом».

«У него нет 6-7 месяцев, как это было между первым и вторым поединком с Диазом. У него этого времени нет. Так что стоит ожидать, что его кардио будет на старом уровне», - уверяет Захаби.

«Я полагаю, что на его месте отличным решением было бы постараться Эдди Альвареза нокаутировать в первом раунде. Не стараться идти наравне с Эдди по темпу поединка», - говорит Захаби Фирас, когда у того поинтересовались, какую рекомендацию он дал бы Конору.

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *