Жозе Альдо потряс сообщество ММА, объявив о своем намерении уйти в отставку. После того, как официально был анонсирован поединок Эдди Альвареса против Конора Макгергора, временный чемпион в полулёгком весе обвинил администрацию UFC в том, что они его обманули, не дав провести обещанный бой-реванш против Макгрегора в следующем поединке после победы над Эдгаром Фрэнки на UFC 200.

В планах Альдо Жозе, провести встречу с руководством UFC, для того чтобы обсудить спор по контракту и завершение карьеры

В планах Альдо Жозе, провести встречу с руководством UFC, для того чтобы обсудить спор по контракту и завершение карьеры

Жозе Альдо поведал, что у него с руководством UFC запланирована встреча, на которой они будут обсуждать его будущее в промоушене, которое по утверждение Жозе, не слишком перспективно выглядит.

«Я ожидаю. Необходимо разрешить сложившуюся ситуацию», - говорить Жозе. «У нас состоится встреча, которая обязана многое прояснить, но всё уже сказали. Увидим, что на данной встрече произойдёт. Я расскажу больше, после того как вернусь.

Жозе был очень красноречив, рассказывая о том, как промоушен UFC ему обещал поединок против «Нотариуса» после того, как он победит Эдгара, но как выяснилось, у UFC были иные намерения, так как ирландец получил поединок против Альвареса за звание чемпиона в легком весе на турнире UFC 205.

Альдо в первом раунде боя с Конором на турнире UFC  194 потерпел быстрое поражение нокаутом, и начал сразу же просить матч-реванш. Как бы там ни было, Макгрегор принял решение выступить в полусреднем весе, проведя два поединка проти Диаза Нэйта, а теперь и в легком весе против Альвареса.

«Дана Уайт мне может что-то предложить», - утверждает Альдо. «Я начал мотивацию терять тогда, когда утратил пояс. Я так долго был чемпионом, что мог немедленно получить бой-реванш, но они мне его не дали, так как я желал двигаться в ином направлении, но Педернейрас Андре меня опять заставил драться. Я туда пошел, дрался и выиграл, но опять не получил матч-реванш. Никакого желания драться снова у меня нет. У меня пропал бойцовский азарт. У меня в жизни присутствуют иные проекты. Я хотел, как чемпион повесить перчатки на гвоздь, и на сегодняшний день я являюсь чемпионом. Я хочу идти по иному пути».

«Если они меня освободят, это будет великолепно, но если же нет, то что мы сможем поделать? У меня другие проекты, и очень многое зависит от нашей встречи с ними», - продолжил Альдо. «Если я принял решение уйти в отставку, то меня не сможет остановить ни один контракт. Я пойду туда и скажу, что я закончил карьеру, и они меня не заставят выступать. Мои адвокаты уже просмотрели мой контракт, но я не хочу сражаться с UFC в суде. Я ничего такого не хочу».

«Что я по-настоящему желаю – это кардинально иные вещи для моей жизни».

Читайте еще:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *